Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.14.04/.07 Р69
Романова, А. В. Исследование физико-химических показателей фракций молочного жира,полученных различными способами разделения [] / А.В.Романова> // Тез.докл.науч.-техн.конф."Вклад молодых специалистов в повышении качества и эффективности пр-ва в маслоделии и сыроделии. - Углич. - С.15. - Углич.1978
Рубрики: Молочная промышленность--молочный жир Кл.слова (ненормированные): молочный жир -- фракции -- физико-химические показатели -- способы разделения -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.14.04/.07 Р69
Романова, А. В. Изменение физико-химических показателей молочного жира и фракций в процессе хранения [] / А.В.Романова,А.Д.Грищенко> // Тез.докл.Всесоюз.науч.-практ.конф."Интенсификация пр-ва и применение искусств.холода". - Л. - С.4-5. - Л.,1986
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочный жир -- физико-химические показатели -- фракции -- хранение -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Богданова, К. Н. Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 13-18.
Рубрики: Консервирование--Бульоны Кл.слова (ненормированные): куриные бульоны -- физико-химические показатели -- качество -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Богданова, К. Н. Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов [] / И.В.Брянская> // Труды ВСТИ. - Улан-Удэ. - Вып. 3, т. 3. - С. 98-101.
Рубрики: Консервирование--Бульоны Кл.слова (ненормированные): бульоны из куриного мяса -- физико-химические показатели -- качество бульонов -- труды -- не проверен -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Брянская, И. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Тыхенова, О. Г. Разработка рецептуры и технологии производства творожной массы с использованием растительного сырья / О. Г. Тыхенова, Т. Ц. Дагбаева, Е. Г. Семёнова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 13-20
. - ISSN 2413-1997 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творожная масса -- расширение ассортимента -- растительное сырье -- тмин -- черемша -- пищевая ценность -- физико-химические показатели -- органолептические показатели
Доп.точки доступа: Дагбаева, Т. Ц.; Семёнова, Е. Г. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Перспективы использования нутовой муки при изготовлении хлебобулочных изделий / И. В. Миронова [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 121-127
. - ISSN 2413-1997 Рубрики: Мукомольное производство--Нутовая мука Кл.слова (ненормированные): нутовая мука -- семена -- нут -- мука -- булочка -- физико-химические показатели -- пищевая ценность
Доп.точки доступа: Миронова, И. В.; Нигматьянов, А. А.; Сенченко, О. В.; Шавалеева, Э. Ф. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Федорова, Т. Ц. Использование добавок в производстве рыбных полуфабрикатов [] / Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 154-157
Рубрики: Рыбные полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): рыбные полуфабрикаты -- физико-химические показатели -- рыбные котлеты -- химический состав -- мясо сороги
Доп.точки доступа: Павлова, С. Н. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Федорова, Т. Ц. Влияние электростимуляции на физико-химические показатели комбинированного фарша из парного мяса [Текст] / Т. Ц. Федорова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 38-41
Рубрики: Мясные продукты--консервирование Кл.слова (ненормированные): электростимуляция -- парное мясо -- комбинированные фарши -- фаршевые консервы -- физико-химические показатели -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Исследование физико-химических и структурно-механических показателей электростимулированной конины [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 113-118
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- структурно-механические показатели -- физико-химические показатели -- электростимулированная конина
Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мадагаев, Ф. А. Влияние холодильной обработки и хранения на физико-химические показатели соленой говядины [] / Ф. А. Мадагаев, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 39-43
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): соленая говядина -- холодильная обработка -- хранение -- физико-химические показатели -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А. Найти похожие
|
|
|