Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (103)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Богданова К.Н. Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов/И.В.Брянская // Труды ВСТИ. -Улан-Удэ. Вып. 3, т. 3.-С.98-101.
2.

Богданова К.Н. Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов/К.Н.Богданова [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. -Улан-Удэ. Вып. 2.-С.13-18.
3.

Мадагаев Ф. А. Исследование физико-химических показателей соленой говядины при холодильной обработке и хранении/Ф. А. Мадагаев, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2002.-С.228-230
4.

Мадагаев Ф. А. Влияние холодильной обработки и хранения на физико-химические показатели соленой говядины/Ф. А. Мадагаев, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.39-43
5.

Романова А.В. Исследование физико-химических показателей фракций молочного жира,полученных различными способами разделения/А.В.Романова // Тез.докл.науч.-техн.конф."Вклад молодых специалистов в повышении качества и эффективности пр-ва в маслоделии и сыроделии, Углич. т.С.15.-С.Углич.1978
6.

Романова А.В. Изменение физико-химических показателей молочного жира и фракций в процессе хранения/А.В.Романова,А.Д.Грищенко // Тез.докл.Всесоюз.науч.-практ.конф."Интенсификация пр-ва и применение искусств.холода". -Л., Л. т.С.4-5.-С.Л.,1986
7.

Федорова Т. Ц. Влияние электростимуляции на физико-химические показатели комбинированного фарша из парного мяса/Т. Ц. Федорова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.38-41
8.

Баженова Б. А. Исследование физико-химических и структурно-механических показателей электростимулированной конины/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2006. т.Вып. 12.-С.113-118
9.

Федорова Т. Ц. Использование добавок в производстве рыбных полуфабрикатов/Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2012.-С.154-157
10.

Перспективы использования нутовой муки при изготовлении хлебобулочных изделий/И. В. Миронова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2018. т.№4.-С.121-127
 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога