Поисковый запрос: (<.>K=ферментные препараты<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Васильева Р.А., Лев Г.Б., Данилов М.Б., Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Новые ферментные препараты в сыроделии
Место публикации : Каталог науч. разработок. - Улан-Удэ, 1989. - С. 11
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Молочная промышленность Сыроделие
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Васильева Р.А., Лев Г.Б., Данилов М.Б., Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Об использовании новых ферментных препаратов в сыроделии
Место публикации : Интенсификация произв-ва и повышения кач-ва сыров. - 1989. - С. 177-179
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Молочная промышленность Сыроделие
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : 663.15:579.8
Автор(ы) : Инешина Е.Г.
Заглавие : Выделение ферментного препарата с силиказной активностью
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 137-140
ГРНТИ : 62.13.41 УДК : 663.15:579.8 Предметные рубрики: Микробиология-- микробиологические процессы
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Анализ опытно-промышленных выработок сыра с новыми композициями ферментных препаратов
Место публикации : Тез.докл.ХХVI науч.конф.ВСТИ. - Улан-Удэ, 1987. - С. 89-90
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Получение и использование молокосвертывающих ферментных препаратов из вторичного сырья мясной промышленности
Место публикации : Совершенствование технолог.процессов пр-ва новых видов пищ.продуктов и добавок:тез.докл.Всесоюз.науч.-практ.конф. - Киев, 1991. - Ч.1. - С. 254
ГРНТИ : 65.59.91 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лукин А. А., Данилов М. Б., Андреева С. В.
Заглавие : Ферментативный гидролиз мясных белков протеазами различного происхождения
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - №1. - С. 39-46. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997 Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследование мясных продуктов
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Бадлуева А. В., Кобылкина Н. Н.
Заглавие : Влияние активизации на процесс ферментации молока пропионово-кислыми бактериями, штамм propionibacterium freudenreichii subsp.shermanii ВКМ АС - 2503
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 17. - С. 42-45
Предметные рубрики: Бактерии-- Активность
Найти похожие
|
|