Поисковый запрос: (<.>K=ферментные препараты<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Кокшарова Т.Е. Анализ опытно-промышленных выработок сыра с новыми композициями ферментных препаратов/Т.Е.Кокшарова, О.Рубцова // Тез.докл.ХХVI науч.конф.ВСТИ. -Улан-Удэ, 1987.-С.89-90
|
>2.
| Кокшарова Т.Е. Получение и использование молокосвертывающих ферментных препаратов из вторичного сырья мясной промышленности/Т.Е.Кокшарова [и др.] // Совершенствование технолог.процессов пр-ва новых видов пищ.продуктов и добавок:тез.докл.Всесоюз.науч.-практ.конф.. -Киев, 1991. т.Ч.1.-С.254
|
>3.
| Васильева Р.А. Новые ферментные препараты в сыроделии/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев, М. Б. Данилов, Т. Е. Кокшарова // Каталог науч. разработок. -Улан-Удэ, 1989.-С.11
|
>4.
| Васильева Р.А. Об использовании новых ферментных препаратов в сыроделии/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев, М. Б. Данилов, Т. Е. Кокшарова // Интенсификация произв-ва и повышения кач-ва сыров, 1989.-С.177-179
|
>5.
| Инешина Е.Г. Выделение ферментного препарата с силиказной активностью/Е. Г. Инешина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 15.-С.137-140
|
>6.
| Хамагаева И. С. Влияние активизации на процесс ферментации молока пропионово-кислыми бактериями, штамм propionibacterium freudenreichii subsp.shermanii ВКМ АС - 2503/И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева, Н. Н. Кобылкина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2005. т.Вып. 17.-С.42-45
|
>7.
| Лукин А. А. Ферментативный гидролиз мясных белков протеазами различного происхождения/А. А. Лукин, М. Б. Данилов, С. В. Андреева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№1.-С.39-46
|
|