Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (8)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментативная активность<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Самбуева, Т. Ц.
    Оценка ферментативной активности соевых белковых препаратов [] / Т. Ц. Самбуева, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - С. 144-147.
Рубрики: Белки--Активность
Кл.слова (ненормированные):
белковые препараты -- соевые белковые препараты -- ферментативная активность -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

2.


    Маркова, И. К.
    Разработка технологии облепихового желе [] / И. К. Маркова, Г. Ц. Цыбикова // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации : сб. материалов 5 юбилейн. шк.-конф. с междунар. участием / МГУПП. - М., 2007. - С. 94-98.
Рубрики: Облепиха--Желе
Кл.слова (ненормированные):
облепиховое желе -- ферментативная активность -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога