Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (8)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментативная активность<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Маркова И. К. Разработка технологии облепихового желе/И. К. Маркова, Г. Ц. Цыбикова // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации. -М., 2007.-С.94-98.
2.

Самбуева Т. Ц. Оценка ферментативной активности соевых белковых препаратов/Т. Ц. Самбуева, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества. -Улан-Удэ, 2004.-С.144-147.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога