Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (31)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (4)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 637.51:664.933.3
Автор(ы) : Федорова Т. Ц.
Заглавие : Влияние электростимуляции на физико-химические показатели комбинированного фарша из парного мяса
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 38-41
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.51:664.933.3
Предметные рубрики: Мясные продукты-- консервирование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федорова Т. Ц., Хамаганова И. В.
Заглавие : Особенности производства консервов из электростимулированного мяса
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 1. - С. 12-16
Предметные рубрики: Консервное производство-- Фарши
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.91
Автор(ы) : Баженова Б.А., Мадагаев Ф. А., Артамонова Т. Н.
Заглавие : Анализ содержания азота в фаршевых консервах из электростимулированного мяса при хранении
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 120-122
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Консервное производство-- Фарши
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарева А. М., Нямдорж Болорцэцэг
Заглавие : Функционально-технологические свойства мясных фаршевых систем с мукой из проращённых семян облепихи
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 1. - С. 36-41. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные полуфабрикаты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркина Т. Ф., Орлов Г.Б.
Заглавие : Технология консервов "Фрикадельки из плотвы в заливке" с использованием функциональных ингредиентов
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 3. - С. 90-96. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
Предметные рубрики: Рыбные консервы-- Добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гомбожапова Н. И., Мадагаев Ф. А., Брянская И. В., Колесникова Н. В.
Заглавие : Разработка фаршевых консервов из конины с БЖЭ
Место публикации : Будущее Бурятии глазами молодежи: материалы конф., посвящ. 70-летию высш. образования в Республике Бурятия/ БГУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 78-79
Предметные рубрики: Консервное производство-- Фарши
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Прудова Л. Ю., Козулина Л. В.
Заглавие : О возможности использования культуральной жидкости Medusomyces gisevi при производстве мясопродуктов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 79-81
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Микробиология
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Федорова Т. Ц., Баженова Б. А., Хамаганова И. В.
Заглавие : Устойчивость денатурированных белков фаршевых консервов из электростимулированного мяса при хранении
Место публикации : Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 1 междунар. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 174-176
Предметные рубрики: Консервное производство-- Фарши
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.521.47
Автор(ы) : Гомбожапова Н. И., Мухамбетов М. Г.
Заглавие : Изучение функционально-технологических свойств фарша с мясными гранулами
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 20-24
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.521.47
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Фарши
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лузан В. Н., Лескова С. Ю., Лузан С. С.
Заглавие : Использование йодида калия при производстве фаршевых мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2003. - № 10. - С. 34-36.
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Фарши
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога