Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (31)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (4)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Балыкина О. А., Данилов М. Б.
Заглавие : Влияние селенированной муки на формирование качества мясного фарша
Место публикации : Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 1 междунар. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 103-106
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Фарши
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Федорова Т. Ц.
Заглавие : Комплексное влияние низковольтной электростимуляции и белкового стабилизатора на свойства фаршевых консервов
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в/ КТИПП. - 2010. - № 2. - С. 38-41
Предметные рубрики: Консервное производство-- Фарши
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.91
Автор(ы) : Баженова Б.А., Мадагаев Ф. А., Артамонова Т. Н.
Заглавие : Анализ содержания азота в фаршевых консервах из электростимулированного мяса при хранении
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 120-122
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Консервное производство-- Фарши
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша вареных колбас
Место публикации : Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 1992. - С.16-17. - С. Удэ, 1992
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасы--вареные колбасы--фарши--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Изменение связи влаги в фаршевых системах при использовании электростимулированного мяса
Место публикации : Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых продуктов: Сб. науч. тр./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - С.28. - С. Вып.6
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Фарши
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарши--электростимуляция мяса--сборники трудов--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Исследование гидрофильных характеристик фарша из электростимулированного мяса
Место публикации : Пища. Экология. Человек: Тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - М., 1995. - С.38-39. - С. М., 1995
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Фарши
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарши--гидрофильные характеристики--электростимуляция мяса--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Б25
Автор(ы) : Барнакова Н.К.
Заглавие : Изменение связи влаги в фаршевых системах при использовании электростимулированного мяса
Место публикации : Материалы науч.конф.ВСГТУ. - Улан-Удэ, Улан-Удэ,1999. - С.20-23. - С. Вып.6,Т.1
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изменение связи влаги--связи влаги--фарши--фаршевые системы--электростимуляция--электростимулированное мясо--статьи--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Б25
Автор(ы) : Барнакова Н.К.
Заглавие : Исследование динамики биохимических изменений в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения:Материалы междунар.науч.-практ.конф. - Омск, Омск,2003. - С.208-211. - С. Омск,2003
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические изменения--изменения--посол мясного фарша--мясные фарши--фарши--стартовые культуры--статьи--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Богданова К.Н.
Заглавие : Влияние способа посола на влагоудерживающую способность фарша из парной конины
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 28-30.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523/Б73
Автор(ы) : Богданова К.Н.
Заглавие : Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта
Место публикации : Cб.тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф. - М., М. - С.44. - С. М.,1988
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарши--колбасные фарши--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога