Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 4.
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полукопченые колбасы -- фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Пути развития производства и переработки животного сырья в системе АПК: Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 6
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- тезисы -- экономическая эффективность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- функциональные свойства
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Скворцова, Е. И. Изучение функционально-технологических свойств колбасного фарша из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 151-153.
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- топинамбур -- белково-жировые эмульсии -- колбасы из конины -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мадагаев, Ф. А. Влияние БЖЭ на основе топинамбура на функционально-технологические свойства колбасного фарша и качество готового продукта [] / Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова, Н. В. Колесникова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 107-110
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): функционально-технологические свойства -- колбасные фарши -- белково-жировые эмульсии -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Влияние электростимуляции и холодильной обработки на структуру мясопродуктов [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. за 1997 г. / ВГТА. - Воронеж, 2000. - С. 81-87
Рубрики: Мясные продукты--Электростимуляция Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- колбасные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Хамаганова, И. В.; Баженова, Б. А.; Федорова, Т. Ц. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.]> // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 47.
Рубрики: Колбасное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): функциональные свойства фарша -- полукопченые колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.]> // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1988. - С. 42-43.
Рубрики: Колбасное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / И.В.Брянская [и др.]> // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 66-67.
Рубрики: Колбасное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- эффективность производства -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Богданова, К. Н. Влияние способа посола на влагоудерживающую способность фарша из парной конины [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 28-30.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): фарши из конины -- посол конины -- влагоудерживающая способность -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
|
|