Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (31)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (4)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.


    Колесникова, Н. В.
    Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 4.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полукопченые колбасы -- фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Пути развития производства и переработки животного сырья в системе АПК: Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- тезисы -- экономическая эффективность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- функциональные свойства


Найти похожие

4.


    Скворцова, Е. И.
    Изучение функционально-технологических свойств колбасного фарша из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 151-153.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- топинамбур -- белково-жировые эмульсии -- колбасы из конины -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

5.


    Мадагаев, Ф. А.
    Влияние БЖЭ на основе топинамбура на функционально-технологические свойства колбасного фарша и качество готового продукта [] / Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова, Н. В. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 107-110
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
функционально-технологические свойства -- колбасные фарши -- белково-жировые эмульсии -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

6.


   
    Влияние электростимуляции и холодильной обработки на структуру мясопродуктов [] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. за 1997 г. / ВГТА. - Воронеж, 2000. - С. 81-87
Рубрики: Мясные продукты--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- колбасные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Хамаганова, И. В.; Баженова, Б. А.; Федорова, Т. Ц.

Найти похожие

7.


    Брянская, И. В.
    Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.] // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
функциональные свойства фарша -- полукопченые колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Брянская, И. В.
    Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1988. - С. 42-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.


    Брянская, И. В.
    Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 66-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- эффективность производства -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


    Богданова, К. Н.
    Влияние способа посола на влагоудерживающую способность фарша из парной конины [] / К.Н.Богданова [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
фарши из конины -- посол конины -- влагоудерживающая способность -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога