Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Федорова, Т. Ц. Влияние электростимуляции на физико-химические показатели комбинированного фарша из парного мяса [Текст] / Т. Ц. Федорова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 38-41
Рубрики: Мясные продукты--консервирование Кл.слова (ненормированные): электростимуляция -- парное мясо -- комбинированные фарши -- фаршевые консервы -- физико-химические показатели -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Федорова, Т. Ц. Особенности производства консервов из электростимулированного мяса [Текст] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 1. - С. 12-16
Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- свиная шкурка
Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Анализ содержания азота в фаршевых консервах из электростимулированного мяса при хранении [Текст] / Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев, Т. Н. Артамонова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 120-122
Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): азот -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Артамонова, Т. Н. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Золотарева, А. М. Функционально-технологические свойства мясных фаршевых систем с мукой из проращённых семян облепихи / А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 1. - С. 36-41
. - ISSN 2413-1997 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- фарши -- мясное сырье -- структурно-механические свойства -- семена облепихи
Доп.точки доступа: Нямдорж Болорцэцэг Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Чиркина , Т. Ф. Технология консервов "Фрикадельки из плотвы в заливке" с использованием функциональных ингредиентов [Текст] / Т. Ф. Чиркина , Г. Б. Орлов> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 3. - С. 90-96.
. - ISSN 2074-1596 Рубрики: Рыбные консервы--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- пектин -- фаршевые консервы -- озерная рыба -- комбинированные фарши -- плотва -- "Фрикадельки из плотвы в заливке"
Доп.точки доступа: Орлов, Г.Б. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Разработка фаршевых консервов из конины с БЖЭ [] / Н. И. Гомбожапова [и др.]> // Будущее Бурятии глазами молодежи : материалы конф., посвящ. 70-летию высш. образования в Республике Бурятия / БГУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 78-79
Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы из конины -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И.; Мадагаев, Ф. А.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Прудова, Л. Ю. О возможности использования культуральной жидкости Medusomyces gisevi при производстве мясопродуктов [] / Л. Ю. Прудова, Л. В. Козулина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 79-81
Рубрики: Мясные продукты--Микробиология Кл.слова (ненормированные): культуральная жидкость -- добавки -- чайный гриб -- мясные фарши -- Инженерная и компьютерная графика
Доп.точки доступа: Козулина, Л. В. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Федорова, Т. Ц. Устойчивость денатурированных белков фаршевых консервов из электростимулированного мяса при хранении [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 174-176
Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): денатурированные белки -- электростимулированное мясо -- фаршевые консервы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Хамаганова, И. В. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Гомбожапова, Н. И. Изучение функционально-технологических свойств фарша с мясными гранулами [] / Н. И. Гомбожапова, М. Г. Мухамбетов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 20-24
Рубрики: Мясные продукты--Фарши Кл.слова (ненормированные): мясной фарш -- фарши рубленых полуфабрикатов -- многофункциональная смесь "Митпро 1600" -- мясные гранулы -- котлеты -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Мухамбетов, М. Г. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лузан, В. Н. Использование йодида калия при производстве фаршевых мясных продуктов [] / В. Н. Лузан, С. Ю. Лескова, С. С. Лузан> // Мяс. индустрия. - 2003. - № 10. - С. 34-36.
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши Кл.слова (ненормированные): мясные фарши -- йодид калия -- Технология продуктов общественного питания
Доп.точки доступа: Лескова, С. Ю.; Лузан, С. С. Найти похожие
|
|
|