Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (31)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (4)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.


    Федорова, Т. Ц.
    Влияние электростимуляции на физико-химические показатели комбинированного фарша из парного мяса [Текст] / Т. Ц. Федорова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 38-41
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--консервирование
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция -- парное мясо -- комбинированные фарши -- фаршевые консервы -- физико-химические показатели -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Федорова, Т. Ц.
    Особенности производства консервов из электростимулированного мяса [Текст] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 1. - С. 12-16
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- свиная шкурка


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.

Найти похожие

3.


    Баженова, Б. А.
    Анализ содержания азота в фаршевых консервах из электростимулированного мяса при хранении [Текст] / Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев, Т. Н. Артамонова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 120-122
УДК
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
азот -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Артамонова, Т. Н.

Найти похожие

4.


    Золотарева, А. М.
    Функционально-технологические свойства мясных фаршевых систем с мукой из проращённых семян облепихи / А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 1. - С. 36-41 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- фарши -- мясное сырье -- структурно-механические свойства -- семена облепихи


Доп.точки доступа:
Нямдорж Болорцэцэг

Найти похожие

5.


    Чиркина , Т. Ф.
    Технология консервов "Фрикадельки из плотвы в заливке" с использованием функциональных ингредиентов [Текст] / Т. Ф. Чиркина , Г. Б. Орлов // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 3. - С. 90-96. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Рыбные консервы--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- пектин -- фаршевые консервы -- озерная рыба -- комбинированные фарши -- плотва -- "Фрикадельки из плотвы в заливке"


Доп.точки доступа:
Орлов, Г.Б.

Найти похожие

6.


   
    Разработка фаршевых консервов из конины с БЖЭ [] / Н. И. Гомбожапова [и др.] // Будущее Бурятии глазами молодежи : материалы конф., посвящ. 70-летию высш. образования в Республике Бурятия / БГУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 78-79
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы из конины -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Мадагаев, Ф. А.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

7.


    Прудова, Л. Ю.
    О возможности использования культуральной жидкости Medusomyces gisevi при производстве мясопродуктов [] / Л. Ю. Прудова, Л. В. Козулина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 79-81
Рубрики: Мясные продукты--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
культуральная жидкость -- добавки -- чайный гриб -- мясные фарши -- Инженерная и компьютерная графика


Доп.точки доступа:
Козулина, Л. В.

Найти похожие

8.


    Федорова, Т. Ц.
    Устойчивость денатурированных белков фаршевых консервов из электростимулированного мяса при хранении [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 174-176
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
денатурированные белки -- электростимулированное мясо -- фаршевые консервы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Хамаганова, И. В.

Найти похожие

9.


    Гомбожапова, Н. И.
    Изучение функционально-технологических свойств фарша с мясными гранулами [] / Н. И. Гомбожапова, М. Г. Мухамбетов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 20-24
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
мясной фарш -- фарши рубленых полуфабрикатов -- многофункциональная смесь "Митпро 1600" -- мясные гранулы -- котлеты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мухамбетов, М. Г.

Найти похожие

10.


    Лузан, В. Н.
    Использование йодида калия при производстве фаршевых мясных продуктов [] / В. Н. Лузан, С. Ю. Лескова, С. С. Лузан // Мяс. индустрия. - 2003. - № 10. - С. 34-36.
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
мясные фарши -- йодид калия -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю.; Лузан, С. С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога