Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Влияние селенированной муки на формирование качества мясного фарша [] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, М. Б. Данилов> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 103-106
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- мясные фарши -- селенированная мука -- качество фарша
Доп.точки доступа: Балыкина, О. А.; Данилов, М. Б. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Комплексное влияние низковольтной электростимуляции и белкового стабилизатора на свойства фаршевых консервов [] / Б. А. Баженова, Т. Ц. Федорова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2010. - № 2. - С. 38-41
Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- низковольтная электростимуляция -- фаршевые консервы -- белковые стабилизаторы
Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Анализ содержания азота в фаршевых консервах из электростимулированного мяса при хранении [Текст] / Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев, Т. Н. Артамонова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 120-122
Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): азот -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Артамонова, Т. Н. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Б16
Баженова, Б. А. Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша вареных колбас [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев> // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - 1992. - С.16-17. - С. Удэ, 1992
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасы -- вареные колбасы -- фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.52 Б16
Баженова, Б. А. Изменение связи влаги в фаршевых системах при использовании электростимулированного мяса [] / Б.А.Баженова> // Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых продуктов: Сб. науч. тр./ ВСГТУ. - 1999. - С.28. - С. Вып.6
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши Кл.слова (ненормированные): фарши -- электростимуляция мяса -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.52 Б16
Баженова, Б. А. Исследование гидрофильных характеристик фарша из электростимулированного мяса [] / Б.А.Баженова [и др.]> // Пища. Экология. Человек: Тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - 1995. - С.38-39. - С. М., 1995
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши Кл.слова (ненормированные): фарши -- гидрофильные характеристики -- электростимуляция мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Б25
Барнакова, Н. К. Изменение связи влаги в фаршевых системах при использовании электростимулированного мяса [] / Н.К.Барнакова[и др.]> // Материалы науч.конф.ВСГТУ. - Улан-Удэ,1999. - С.20-23. - С. Вып.6,Т.1
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): изменение связи влаги -- связи влаги -- фарши -- фаршевые системы -- электростимуляция -- электростимулированное мясо -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Б25
Барнакова, Н. К. Исследование динамики биохимических изменений в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур [] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения:Материалы междунар.науч.-практ.конф. - Омск,2003. - С.208-211. - Омск,2003
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): биохимические изменения -- изменения -- посол мясного фарша -- мясные фарши -- фарши -- стартовые культуры -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Богданова, К. Н. Влияние способа посола на влагоудерживающую способность фарша из парной конины [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 28-30.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): фарши из конины -- посол конины -- влагоудерживающая способность -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Б73
Богданова, К. Н. Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Cб.тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф. - М. - С.44. - С. М.,1988
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): фарши -- колбасные фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
|
|