Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (31)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (4)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.


    Баженова, Б. А.
    Влияние селенированной муки на формирование качества мясного фарша [] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, М. Б. Данилов // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 103-106
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясные фарши -- селенированная мука -- качество фарша


Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

2.


    Баженова, Б. А.
    Комплексное влияние низковольтной электростимуляции и белкового стабилизатора на свойства фаршевых консервов [] / Б. А. Баженова, Т. Ц. Федорова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2010. - № 2. - С. 38-41
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- низковольтная электростимуляция -- фаршевые консервы -- белковые стабилизаторы


Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.

Найти похожие

3.


    Баженова, Б. А.
    Анализ содержания азота в фаршевых консервах из электростимулированного мяса при хранении [Текст] / Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев, Т. Н. Артамонова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 120-122
УДК
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
азот -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Артамонова, Т. Н.

Найти похожие

4.
637.523
Б16


    Баженова, Б. А.
    Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша вареных колбас [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - 1992. - С.16-17. - С. Удэ, 1992
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- вареные колбасы -- фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.
637.52
Б16


    Баженова, Б. А.
    Изменение связи влаги в фаршевых системах при использовании электростимулированного мяса [] / Б.А.Баженова // Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых продуктов: Сб. науч. тр./ ВСГТУ. - 1999. - С.28. - С. Вып.6
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фарши -- электростимуляция мяса -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.
637.52
Б16


    Баженова, Б. А.
    Исследование гидрофильных характеристик фарша из электростимулированного мяса [] / Б.А.Баженова [и др.] // Пища. Экология. Человек: Тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - 1995. - С.38-39. - С. М., 1995
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фарши -- гидрофильные характеристики -- электростимуляция мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.
637.5
Б25


    Барнакова, Н. К.
    Изменение связи влаги в фаршевых системах при использовании электростимулированного мяса [] / Н.К.Барнакова[и др.] // Материалы науч.конф.ВСГТУ. - Улан-Удэ,1999. - С.20-23. - С. Вып.6,Т.1
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
изменение связи влаги -- связи влаги -- фарши -- фаршевые системы -- электростимуляция -- электростимулированное мясо -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

8.
637.5
Б25


    Барнакова, Н. К.
    Исследование динамики биохимических изменений в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур [] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения:Материалы междунар.науч.-практ.конф. - Омск,2003. - С.208-211. - Омск,2003
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
биохимические изменения -- изменения -- посол мясного фарша -- мясные фарши -- фарши -- стартовые культуры -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

9.


    Богданова, К. Н.
    Влияние способа посола на влагоудерживающую способность фарша из парной конины [] / К.Н.Богданова [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
фарши из конины -- посол конины -- влагоудерживающая способность -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.
637.523
Б73


    Богданова, К. Н.
    Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / К.Н.Богданова [и др.] // Cб.тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф. - М. - С.44. - С. М.,1988
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
фарши -- колбасные фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога