Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (31)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (4)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.


   
    Разработка фаршевых консервов из конины с БЖЭ [] / Н. И. Гомбожапова [и др.] // Будущее Бурятии глазами молодежи : материалы конф., посвящ. 70-летию высш. образования в Республике Бурятия / БГУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 78-79
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы из конины -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Мадагаев, Ф. А.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

2.


    Лузан, В. Н.
    Использование йодида калия при производстве фаршевых мясных продуктов [] / В. Н. Лузан, С. Ю. Лескова, С. С. Лузан // Мяс. индустрия. - 2003. - № 10. - С. 34-36.
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
мясные фарши -- йодид калия -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю.; Лузан, С. С.

Найти похожие

3.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Сравнительная оценка действия водно-спиртовых настоев на влагосвязывающую способность мясного фарша [] / Ю. Ю. Забалуева, Ф. А. Мадагаев, С. Д. Батуева // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 8-9
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
мясные фарши -- водно-спиртовые настои -- влагосвязывающая способность -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Батуева, С. Д.

Найти похожие

4.


    Федорова, Т. Ц.
    Устойчивость денатурированных белков фаршевых консервов из электростимулированного мяса при хранении [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 174-176
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
денатурированные белки -- электростимулированное мясо -- фаршевые консервы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Хамаганова, И. В.

Найти похожие

5.


    Гомбожапова, Н. И.
    Изучение функционально-технологических свойств фарша с мясными гранулами [] / Н. И. Гомбожапова, М. Г. Мухамбетов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 20-24
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
мясной фарш -- фарши рубленых полуфабрикатов -- многофункциональная смесь "Митпро 1600" -- мясные гранулы -- котлеты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мухамбетов, М. Г.

Найти похожие

6.


    Прудова, Л. Ю.
    О возможности использования культуральной жидкости Medusomyces gisevi при производстве мясопродуктов [] / Л. Ю. Прудова, Л. В. Козулина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 79-81
Рубрики: Мясные продукты--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
культуральная жидкость -- добавки -- чайный гриб -- мясные фарши -- Инженерная и компьютерная графика


Доп.точки доступа:
Козулина, Л. В.

Найти похожие

7.


    Мадагаев, Ф. А.
    Влияние водно-спиртовых настоев лекарственных растений на качество мясного фарша [] / Ф. А. Мадагаев, С. Д. Батуева, Ю. Ю. Забалуева // Мясн. индустрия. - 2000. - № 5. - С. 38-39
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
водно-спиртовые настои -- лекарственные растения -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Батуева, С. Д.; Забалуева, Ю. Ю.

Найти похожие

8.


    Федорова, Т. Ц.
    Возможность комбинирования способов обработки и замены мяса при производстве фаршевых консервов [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, Е. В. Хахаева // Современные инновационные технологии и оборудование : докл. всерос. науч.-техн. конф. / ТулГУ. - М.; Тула, 2006. - С. 102-104
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- комбинирование способов -- обработка и замена мяса -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Хахаева, Е. В.

Найти похожие

9.


    Федорова, Т. Ц.
    Влияние электростимуляции на качество стерилизованного фарша [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 115-119
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
стерилизованные фарши -- электростимуляция -- качество фарша -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

10.


    Федорова, Т. Ц.
    Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 245-249
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога