Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (31)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (4)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.


    Чиркина , Т. Ф.
    Технология консервов "Фрикадельки из плотвы в заливке" с использованием функциональных ингредиентов [Текст] / Т. Ф. Чиркина , Г. Б. Орлов // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 3. - С. 90-96. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Рыбные консервы--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- пектин -- фаршевые консервы -- озерная рыба -- комбинированные фарши -- плотва -- "Фрикадельки из плотвы в заливке"


Доп.точки доступа:
Орлов, Г.Б.

Найти похожие

2.


    Ханхалаева, И. А.
    Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Мяс. индустрия. - 2006. - № 4. - С. 23-24.
Рубрики: Колбасные изделия--Бакпрепараты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- фарши -- Метрология, стандартизация и сертификация -- варено-копченые колбасы


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова , Н. К.

Найти похожие

3.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша и биологическую ценность колбас [] / И.В.Хамагаева,Ф.А.Мадагаев,И.И.Хабитуева // Разработка комбинированныхпродуктов питания(Мед.-биол.асп.технол.,аппаратное оформление,оптимизация):Тез.докл.4 науч.-техн.конф. - Кемерово,1991. - С.17. - С. Кемерово,1991
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--фарши--колбасы
Кл.слова (ненормированные):
фарши -- колбасы -- электростимуляция -- функциональные характеристики -- биологическая ценность -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


   
    Функционально-технологические свойства фарша из электростимулированного мяса с белковым стабилизатором [] / Б. А. Баженова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 3-8
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- белковые стабилизаторы -- электростимулированное мясо


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Федорова, Т. Ц.; Хамаганова, И. В.; Бадмаева, Т. М.

Найти похожие

5.


    Федорова, Т. Ц.
    Исследование гидрофильных характеристик фарша из электростимулированного мяса [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев // Пища. Экология. Человек: Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - М. - С.14-15. - С. М.,1995
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фарши -- электростимулированное мясо -- гидрофильные характеристики фарша -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Федорова, Т. Ц.
    Формирование цвета фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 125-126
УДК
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- цвет консервов -- электростимулированное мясо -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

7.


    Федорова, Т. Ц.
    Устойчивость денатурированных белков фаршевых консервов из электростимулированного мяса при хранении [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 174-176
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
денатурированные белки -- электростимулированное мясо -- фаршевые консервы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Хамаганова, И. В.

Найти похожие

8.


    Федорова, Т. Ц.
    Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 245-249
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.

Найти похожие

9.


    Федорова, Т. Ц.
    Особенности производства консервов из электростимулированного мяса [Текст] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 1. - С. 12-16
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- свиная шкурка


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.

Найти похожие

10.


    Федорова, Т. Ц.
    Качество фаршевых консервов из электростимулированного мяса при хранении [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах : материалы всерос. конф. с элементами науч. шк. / КТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 165
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- качество -- фаршевые консервы -- хранение


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Хамаганова, И. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога