Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (31)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (4)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Федорова Т. Ц. Влияние электростимуляции на физико-химические показатели комбинированного фарша из парного мяса/Т. Ц. Федорова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.38-41
2.

Федорова Т. Ц. Особенности производства консервов из электростимулированного мяса/Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2007. т.№ 1.-С.12-16
3.

Баженова Б.А. Анализ содержания азота в фаршевых консервах из электростимулированного мяса при хранении/Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев, Т. Н. Артамонова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2001. т.Вып. 8.-С.120-122
4.

Золотарева А. М. Функционально-технологические свойства мясных фаршевых систем с мукой из проращённых семян облепихи/А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 1.-С.36-41
5.

Чиркина Т. Ф. Технология консервов "Фрикадельки из плотвы в заливке" с использованием функциональных ингредиентов/Т. Ф. Чиркина , Г. Б. Орлов // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2012. т.№ 3.-С.90-96.
6.

Разработка фаршевых консервов из конины с БЖЭ/Н. И. Гомбожапова [и др.] // Будущее Бурятии глазами молодежи. -Улан-Удэ, 2001.-С.78-79
7.

Прудова Л. Ю. О возможности использования культуральной жидкости Medusomyces gisevi при производстве мясопродуктов/Л. Ю. Прудова, Л. В. Козулина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 17.-С.79-81
8.

Федорова Т. Ц. Устойчивость денатурированных белков фаршевых консервов из электростимулированного мяса при хранении/Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2009.-С.174-176
9.

Гомбожапова Н. И. Изучение функционально-технологических свойств фарша с мясными гранулами/Н. И. Гомбожапова, М. Г. Мухамбетов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.20-24
10.

Лузан В. Н. Использование йодида калия при производстве фаршевых мясных продуктов/В. Н. Лузан, С. Ю. Лескова, С. С. Лузан // Мяс. индустрия, 2003. т.№ 10.-С.34-36.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога