Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (31)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (4)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Баженова Б. А. Влияние селенированной муки на формирование качества мясного фарша/Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, М. Б. Данилов // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2009.-С.103-106
2.

Баженова Б. А. Комплексное влияние низковольтной электростимуляции и белкового стабилизатора на свойства фаршевых консервов/Б. А. Баженова, Т. Ц. Федорова // Техника и технология пищ. пр-в, 2010. т.№ 2.-С.38-41
3.

Баженова Б.А. Анализ содержания азота в фаршевых консервах из электростимулированного мяса при хранении/Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев, Т. Н. Артамонова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2001. т.Вып. 8.-С.120-122
4.

Баженова Б.А. Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша вареных колбас/Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф.. -Улан-Удэ, 1992. т.С.16-17.-С.Удэ, 1992
5.

Баженова Б.А. Изменение связи влаги в фаршевых системах при использовании электростимулированного мяса/Б.А.Баженова // Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых продуктов: Сб. науч. тр./ ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. т.С.28.-С. Вып.6
6.

Баженова Б.А. Исследование гидрофильных характеристик фарша из электростимулированного мяса/Б.А.Баженова [и др.] // Пища. Экология. Человек: Тез. докл. междунар. науч.-практ. конф.. -М., 1995. т.С.38-39.-С.М., 1995
7.

Барнакова Н.К. Изменение связи влаги в фаршевых системах при использовании электростимулированного мяса/Н.К.Барнакова[и др.] // Материалы науч.конф.ВСГТУ. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1999. т.С.20-23.-С.Вып.6,Т.1
8.

Барнакова Н.К. Исследование динамики биохимических изменений в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур/Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения:Материалы междунар.науч.-практ.конф.. -Омск, Омск,2003. т.С.208-211.-С.Омск,2003
9.

Богданова К.Н. Влияние способа посола на влагоудерживающую способность фарша из парной конины/К.Н.Богданова [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. -Улан-Удэ. Вып. 2.-С.28-30.
10.

Богданова К.Н. Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта/К.Н.Богданова [и др.] // Cб.тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф.. -М., М. т.С.44.-С.М.,1988
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога