Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (441)Статьи (470)Электронные издания ВСГУТУ (29)Вестник ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (80)Диссертации (12)Авторефераты (32)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=устойчивость<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.


    Чойжилсурэнгийн, Н.
    Внеклеточные факторы адаптации пропионовокислых бактерий [] / Н. Чойжилсурэнгийн, О. А. Михайлова, И. С. Хамагаева // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 27-31.
Рубрики: Бактерии--Устойчивость
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- поваренная соль


Доп.точки доступа:
Михайлова, О.А.; Хамагаева, И.С.

Найти похожие

2.


    Хогоева, Т. В.
    Прогнозирование финансовой устойчивости на основе кризис-прогнозных методик [] / Т. В. Хогоева // Устойч. развитие региона: стратег. приоритеты, механизмы, инструменты : материалы Всерос. науч.-практ. конф. 18-21 сент. 2008 г. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Т. 2. - С. 22-25
Рубрики: Финансовая устойчивость--Прогнозирование
Кл.слова (ненормированные):
финансовая устойчивость -- банкротство -- финансовый кризис 2008 г.


Найти похожие

3.


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние концентрации поваренной соли на устойчивость пропионовокислых бактерий в мясной среде [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Приоритетные направления развития науки, технологии и техники : всерос. заочн. электрон. конф. - М., 2004
Рубрики: Мясные продукты--Поваренная соль
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- поваренная соль -- пропионовокислые бактерии -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.

Найти похожие

4.


    Хамагаева, И. С.
    Устойчивость пропионовокислых бактерий к поваренной соли [Текст] / И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова, О А. Михайлова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 45-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Поваренная соль
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- устойчивость пропионовокислых бактерий -- поваренная соль -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кривоносова, А. В.; Михайлова, О А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Хамагаева, И. С.
    Исследование влияния криоконсервирования на устойчивость микрофлоры кумысного бактериального концентрата [] / И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации : сб. докл. второй всерос. науч.-техн. конф.-выст. / МГУПП. - М., 2004. - Ч. 1. - С. 283-288.
Рубрики: Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- кумысный бактериальный концентрат -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- криоконсервирование


Доп.точки доступа:
Кузнецова, И. М.

Найти похожие

6.


    Хамагаева, И. С.
    Исследование активности каталазы в бактериальном концентрате пропионовокислых бактерий штамма Propionibacterium freundenreichii subsp freudenreichii типа AC-2500 [] / И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова // Устойчивость и безопасность в экономике, праве, политике стран Азиатско-Тихоокеанского региона : материалы междунар. молодеж. симп. / ХГАЭП. - Хабаровск, 2005. - Ч. 3. - С. 133-134
Рубрики: Бакконцентраты--Активность каталазы
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- активность каталазы -- бактериальные концентраты -- пропионовокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Кривоносова, А. В.

Найти похожие

7.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние дозы инокулянта на рост биомассы пропионовокислых бактерий, штамм Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii bkm AC-2503 [] / И. С. Хамагаева, Н. Н. Битуева // Устойчивость и безопасность в экономике, праве, политике стран Азиатско-Тихоокеанского региона : материалы междунар. молодеж. симп. / ХГАЭП. - Хабаровск, 2005. - Ч. 3. - С. 131-133
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- пропионовокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Битуева, Н.Н.

Найти похожие

8.


    Федорова, Т. Ц.
    Устойчивость денатурированных белков фаршевых консервов из электростимулированного мяса при хранении [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 174-176
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
денатурированные белки -- электростимулированное мясо -- фаршевые консервы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Хамаганова, И. В.

Найти похожие

9.


    Тумунова, С. Б.
    Устойчивость бифидобактерий при замораживании [Текст] / С. Б. Тумунова , И. С. Хамагаева, Ц. Б. Дугаров // Тез. докл.науч.-практ.конф. Секция: Технология, оборудование, биохимия пищ. пр-ва и хлебопродуктов / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1992. - С. 10-11
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- бифидобактерии -- устойчивость бифидобактерий -- замораживание бифидобактерий -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Дугаров, Ц.Б.

Найти похожие

10.


    Тумунова, С. Б.
    Повышение конкурентоспособности меда Республики Бурятия [] / С. Б. Тумунова, А. В. Максимова // Устойчивость и безопасность в экономике, праве, политике стран Азиатско-Тихоокеанского региона : материалы междунар. молодеж. симп. / ХГАЭП. - Хабаровск, 2005. - Ч. 3. - С. 233-234
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пчеловодство
Кл.слова (ненормированные):
мед -- конкурентоспособность -- Республика Бурятия -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Максимова, А.В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога