Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (441)Статьи (470)Электронные издания ВСГУТУ (29)Вестник ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (80)Диссертации (12)Авторефераты (32)Статьи о Бурятии (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=устойчивость<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Бадлуева А. В. Исследование конкурентоспособности кисломолочных напитков, содержащих бифидобактерии, на рынке г. Улан-Удэ/А. В. Бадлуева, С. М. Тумурова, С. Г. Убеева // Устойчивость и безопасность в экономике, праве, политике стран Азиатско-Тихоокеанского региона. -Хабаровск, 2005. т.Ч. 3.-С.146-147
2.

Балбаров В. С. О критерии выбора походок шагающей машины/В. С. Балбаров // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2013. т.№ 1.-С.15-20.
3.

Барнакова Н.К. Влияние различных концентраций поваренной соли на устойчивость пропионовокислых бактерий в мясной среде/Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева // Приоритетные направления развития науки,технологий и техники:Материалы заочн.электрон.конф.. -М., М. т.С.35-41.-С.М.,2004
4.

Батуева А. Ф. Экспертиза качества вареной колбасы "Оригинальная"/А. Ф. Батуева, Л. И. Заиграева // Устойчивость и безопасность в экономике, праве, политике стран Азиатско-Тихоокеанского региона. -Хабаровск, 2005. т.Ч. 3.-С.12-15.
5.

Боронов В. В. Влияние ребер жесткости на устойчивость оболочек/В. В. Боронов, Д.-Н. Ц. Цынгеев // Сб. науч. тр. Сер.: Техн. науки. -Улан-Удэ, 2012. т.Вып. 16.-С.65-69
6.

Бохоева Л. А. Определение критических нагрузок с помощью энергетического критерия устойчивости для локального круглого дефекта/Л. А. Бохоева, В. Е. Рогов, А. С. Чермошенцева // Системы. Методы. Технологии, 2014. т.№ 4.-С.32-37
7.

Буянтуев С. Л. Физико-химические свойства базальтового волокна/С. Л. Буянтуев, Л. И. Худякова // Наноматериалы и технологии. Физика конденсированного состояния. Физика и техника низкотемпературной плазмы . -Улан-Удэ, 2008.-С.128-132
8.

Васильева Р. А. О возможности расширения десертов из творожной сыворотки/Р. А. Васильева, И. В. Тихонова // Устойчивость и безопасность в экономике, праве, политике стран Азиатско-тихоокеанского региона. -Хабаровск, 2005. т.Ч. 3.-С.152-153.
9.

Васильева Р.А. О возможности расширения ассортимента из творожной сыворотки/Р. А. Васильева, Р. А. Васильева // Устойчивость и безопасность в экономике, праве, политике стран азиатско-тихоокеанского региона: материалы междунар.молодеж.симп.. -Хабаровск, 2005.-С.152-153
10.

Вафин Р. К. Моделирование движения гусеничного транспортного средства при случайном кинематическом возбуждении/Р. К. Вафин, Г. С. Егодуров, Б. И. Зангеев // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2011. т.№ 4.-С.35-39.
 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога