Поисковый запрос: (<.>K=туши<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Богданова К.Н. Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской туши/К. Н. Богданова, И. В. Брянская, И. Я. Григорьева // Изв. вузов. Пищ. технология, 1978. т.№ 3.-С.4-5.
|
>2.
| Брянская И.В. Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской туши/И.В.Брянская,К.Н.Богданова,И.Я.Григорьева // Изв. вузов. Пищ. технология, 1978. т.№ 3.-С.40.
|
>3.
| Разработка технологии разделки туши яка/Б. А. Баженова [и др.] // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 7.-С.16-17
|
>4.
| Брянская И.В. Химический состав и пищевая ценность различных отрубов конской туши/И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. -Улан-Удэ. Вып. 2.-С.8-13.
|
>5.
| Богданова К.Н. Химический состав и пищевая ценность различных отрубов конской туши/К.Н.Богданова [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. -Улан-Удэ. Вып. 2.-С.8-13.
|
>6.
| Хамаганова И.В. Установка для низковольтной многоэлектродной электростимуляции парных туш/И.В.Хамаганова[и др.] // Информ.листок Бур.ЦНТИ. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1992.-С.Удэ,1992
|
|