Поисковый запрос: (<.>K=труды<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Абгалдаев В. Ю.
Заглавие : Шкала предпочтений индивида в трудах Дж. Р. Хикса
Место публикации : Инновационное развитие в условиях международной экономической интеграции: материалы междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Т. 2. - С. 8-10
Предметные рубрики: Теория стоимости
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Абгалдаев В. Ю.
Заглавие : Экономические агенты как основные субъекты прогнозирования в трудах Дж. Дебре
Место публикации : Социально-экономическое развитие региона в аспекте институциональных преобразований: сб. науч. тр./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - С. 9-11
Предметные рубрики: Экономические агенты
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.52/Б73
Автор(ы) : Богданова К.Н.
Заглавие : Использование эндокринно-ферментного сырья при производстве мясопродуктов специального назначения
Место публикации : Труды 1 междунар.конф. "Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания". - М., М. - С.22-23. - С. М.,1997
УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты специального назначения--эндокринно-ферментное сырье--сборники трудов--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664.932.22
Автор(ы) : Богданова К.Н., Брянская И. В.
Заглавие : Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов
Место публикации : Труды ВСТИ. - Улан-Удэ. - Вып. 3, т. 3. - С. 98-101.
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 664.932.22 Предметные рубрики: Консервирование-- Бульоны
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Брянская И.В., Богданова К. Н., Колесникова Н. В.
Заглавие : Использование эндокринно-ферментного сырья при производстве мясопродуктов спецназначения
Место публикации : Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания: тр. 1 междунар. конф. - М., 1997. - С. 44.
ГРНТИ : 65.59.01 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырье
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Васильева Р.А., Цыренов В.Ж., Жданова Е.А.
Заглавие : АМФ-как биостимулятор в производстве сыра
Место публикации : Труды ВНИИМС. - М, 1978. - С. 112
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Молочная промышленность Сыроделие
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.93
Автор(ы) : Федорова Т.Ц.
Заглавие : Влияние термического состояния и электростимуляции мяса на белковую и жировую фракции консервов
Место публикации : Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания: Тр. 1 междунар. конф. - М., М. - С.41-42. - С. М.,1997
УДК : 664.93 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Консервное производство
Найти похожие
|
|