Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (706)Статьи (24)Электронные издания ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Статьи о Бурятии (23)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=труды<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Абгалдаев В. Ю.
Заглавие : Шкала предпочтений индивида в трудах Дж. Р. Хикса
Место публикации : Инновационное развитие в условиях международной экономической интеграции: материалы междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Т. 2. - С. 8-10
Предметные рубрики: Теория стоимости
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Абгалдаев В. Ю.
Заглавие : Экономические агенты как основные субъекты прогнозирования в трудах Дж. Дебре
Место публикации : Социально-экономическое развитие региона в аспекте институциональных преобразований: сб. науч. тр./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - С. 9-11
Предметные рубрики: Экономические агенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/Б73
Автор(ы) : Богданова К.Н.
Заглавие : Использование эндокринно-ферментного сырья при производстве мясопродуктов специального назначения
Место публикации : Труды 1 междунар.конф. "Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания". - М., М. - С.22-23. - С. М.,1997
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты специального назначения--эндокринно-ферментное сырье--сборники трудов--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.932.22
Автор(ы) : Богданова К.Н., Брянская И. В.
Заглавие : Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов
Место публикации : Труды ВСТИ. - Улан-Удэ. - Вып. 3, т. 3. - С. 98-101.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.932.22
Предметные рубрики: Консервирование-- Бульоны
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Брянская И.В., Богданова К. Н., Колесникова Н. В.
Заглавие : Использование эндокринно-ферментного сырья при производстве мясопродуктов спецназначения
Место публикации : Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания: тр. 1 междунар. конф. - М., 1997. - С. 44.
ГРНТИ : 65.59.01
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырье
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Васильева Р.А., Цыренов В.Ж., Жданова Е.А.
Заглавие : АМФ-как биостимулятор в производстве сыра
Место публикации : Труды ВНИИМС. - М, 1978. - С. 112
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Сыроделие
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.93
Автор(ы) : Федорова Т.Ц.
Заглавие : Влияние термического состояния и электростимуляции мяса на белковую и жировую фракции консервов
Место публикации : Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания: Тр. 1 междунар. конф. - М., М. - С.41-42. - С. М.,1997
УДК : 664.93
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Консервное производство
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога