Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (706)Статьи (24)Электронные издания ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Статьи о Бурятии (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=труды<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Брянская, И. В.
    Использование эндокринно-ферментного сырья при производстве мясопродуктов спецназначения [] / И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Н. В. Колесникова // Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания: тр. 1 междунар. конф. - М., 1997. - С. 44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты специального назначения -- эндокринно-ферментное сырье -- труды -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

2.


    Богданова, К. Н.
    Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов [] / И.В.Брянская // Труды ВСТИ. - Улан-Удэ. - Вып. 3, т. 3. - С. 98-101.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
бульоны из куриного мяса -- физико-химические показатели -- качество бульонов -- труды -- не проверен -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.

Найти похожие

3.
637.52
Б73


    Богданова, К. Н.
    Использование эндокринно-ферментного сырья при производстве мясопродуктов специального назначения [] / К.Н.Богданова,И.В.Брянская,Н.В.Колесникова // Труды 1 междунар.конф. "Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания". - М. - С.22-23. - С. М.,1997
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты специального назначения -- эндокринно-ферментное сырье -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Федорова, Т. Ц.
    Влияние термического состояния и электростимуляции мяса на белковую и жировую фракции консервов [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Скрицкий // Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания: Тр. 1 междунар. конф. - М. - С.41-42. - С. М.,1997
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы -- электростимуляция -- белковая фракция -- жировая фракция -- термическое состояние -- труды -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Васильева, Р. А.
    АМФ-как биостимулятор в производстве сыра [Текст] / Р. А. Васильева, В. Ж. Цыренов, Е. А. Жданова // Труды ВНИИМС. - М, 1978. - С. 112
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
   Сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
сыры -- биостимуляторы -- аденозинмонофосфат -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Цыренов, В.Ж.; Жданова, Е.А.

Найти похожие

6.


    Абгалдаев, В. Ю.
    Экономические агенты как основные субъекты прогнозирования в трудах Дж. Дебре [] / В. Ю. Абгалдаев // Социально-экономическое развитие региона в аспекте институциональных преобразований : сб. науч. тр. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - С. 9-11
Рубрики: Экономические агенты
Кл.слова (ненормированные):
экономические агенты -- труды Дж. Дебре -- экономическая теория -- Теория стоимости


Найти похожие

7.


    Абгалдаев, В. Ю.
    Шкала предпочтений индивида в трудах Дж. Р. Хикса [] / В. Ю. Абгалдаев // Инновационное развитие в условиях международной экономической интеграции : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Т. 2. - С. 8-10
Рубрики: Теория стоимости
Кл.слова (ненормированные):
труды Дж. Р. Хикса -- предельная норма замещения (ПНЗ)


Доп.точки доступа:
Хикс, Дж. Р.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога