Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (706)
Статьи (24)
Электронные издания ВСГУТУ (11)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Статьи о Бурятии (23)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=труды<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Васильева, Р. А.
АМФ-как биостимулятор в производстве сыра [Текст] / Р. А. Васильева, В. Ж. Цыренов, Е. А. Жданова> //
Труды
ВНИИМС. - М, 1978. - С. 112
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Молочная промышленность
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры
--
биостимуляторы
--
аденозинмонофосфат
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Цыренов, В.Ж.; Жданова, Е.А.
Найти похожие
>
2.
Брянская, И. В.
Использование эндокринно-ферментного сырья при производстве мясопродуктов спецназначения [] / И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Н. В. Колесникова> // Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания: тр. 1 междунар. конф. - М., 1997. - С. 44.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты специального назначения
--
эндокринно-ферментное сырье
--
труды
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
3.
Абгалдаев, В. Ю.
Шкала предпочтений индивида в
трудах
Дж. Р. Хикса [] / В. Ю. Абгалдаев> // Инновационное развитие в условиях международной экономической интеграции : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Т. 2
. - С. 8-10
Рубрики:
Теория стоимости
Кл.слова (ненормированные):
труды
Дж. Р. Хикса
--
предельная норма замещения (ПНЗ)
Доп.точки доступа:
Хикс, Дж. Р.
Найти похожие
>
4.
Абгалдаев, В. Ю.
Экономические агенты как основные субъекты прогнозирования в
трудах
Дж. Дебре [] / В. Ю. Абгалдаев> // Социально-экономическое развитие региона в аспекте институциональных преобразований : сб. науч. тр. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - С. 9-11
Рубрики:
Экономические агенты
Кл.слова (ненормированные):
экономические агенты
--
труды
Дж. Дебре
--
экономическая теория
--
Теория стоимости
Найти похожие
>
5.
Богданова, К. Н.
Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов [] / И.В.Брянская> //
Труды
ВСТИ. - Улан-Удэ. - Вып. 3, т. 3. - С. 98-101.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.932.22
Рубрики:
Консервирование--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
бульоны из куриного мяса
--
физико-химические показатели
--
качество бульонов
--
труды
--
не проверен
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.
Найти похожие
>
6.
637.52
Б73
Богданова, К. Н.
Использование эндокринно-ферментного сырья при производстве мясопродуктов специального назначения [] / К.Н.Богданова,И.В.Брянская,Н.В.Колесникова> //
Труды
1 междунар.конф. "Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания". - М. -
С.22-23
. - С. М.,1997
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты специального назначения
--
эндокринно-ферментное сырье
--
сборники
трудов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
7.
Федорова, Т. Ц.
Влияние термического состояния и электростимуляции мяса на белковую и жировую фракции консервов [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Скрицкий> // Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания: Тр. 1 междунар. конф. - М. -
С.41-42
. - С. М.,1997
УДК
664.93
Рубрики:
Мясная промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы
--
электростимуляция
--
белковая фракция
--
жировая фракция
--
термическое состояние
--
труды
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога