Поисковый запрос: (<.>K=труды<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Брянская И.В. Использование эндокринно-ферментного сырья при производстве мясопродуктов спецназначения/И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Н. В. Колесникова // Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания: тр. 1 междунар. конф.. -М., 1997.-С.44.
|
>2.
| Богданова К.Н. Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов/И.В.Брянская // Труды ВСТИ. -Улан-Удэ. Вып. 3, т. 3.-С.98-101.
|
>3.
| Богданова К.Н. Использование эндокринно-ферментного сырья при производстве мясопродуктов специального назначения/К.Н.Богданова,И.В.Брянская,Н.В.Колесникова // Труды 1 междунар.конф. "Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания". -М., М. т.С.22-23.-С.М.,1997
|
>4.
| Федорова Т.Ц. Влияние термического состояния и электростимуляции мяса на белковую и жировую фракции консервов/Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Скрицкий // Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания: Тр. 1 междунар. конф.. -М., М. т.С.41-42.-С.М.,1997
|
>5.
| Васильева Р.А. АМФ-как биостимулятор в производстве сыра/Р. А. Васильева, В. Ж. Цыренов, Е. А. Жданова // Труды ВНИИМС. -М, 1978.-С.112
|
>6.
| Абгалдаев В. Ю. Экономические агенты как основные субъекты прогнозирования в трудах Дж. Дебре/В. Ю. Абгалдаев // Социально-экономическое развитие региона в аспекте институциональных преобразований. -Улан-Удэ, 2010.-С.9-11
|
>7.
| Абгалдаев В. Ю. Шкала предпочтений индивида в трудах Дж. Р. Хикса/В. Ю. Абгалдаев // Инновационное развитие в условиях международной экономической интеграции. -Улан-Удэ, 2009. т.Т. 2.-С.8-10
|
|