Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (77)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=топинамбур<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Колесникова Н. В.
Заглавие : Возможность использования топинамбура при производстве диетических мясопродуктов
Место публикации : Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф. - СПб, 1999. - С. 166-167.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Скворцова Е. И., Мадагаев Ф. А., Колесникова Н. В., Степкина Е. О.
Заглавие : Разработка технологии производства колбасных изделий из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура
Место публикации : Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар. науч. конф./ КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 55-57.
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Эмульсии
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А., Колесникова Н. В., Скворцова Е. И.
Заглавие : Использование топинамбура в рецептурах белково-жировых эмульсий
Место публикации : Мясн. индустрия. - 2000. - № 1. - С. 26-27.
ГРНТИ : 65.59.01
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Эмульсии
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Скворцова Е. И., Мадагаев Ф. А., Колесникова Н. В.
Заглавие : Создание рецептур колбасных изделий из конины с применением эмульсии на основе топинамбура
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 147-149.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Эмульсии
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Скворцова Е. И., Мадагаев Ф. А., Колесникова Н. В.
Заглавие : Изучение функционально-технологических свойств колбасного фарша из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 151-153.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Эмульсии
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Влияние компонентного состава на функционально-технологические свойства белково-жировых эмульсий с топинамбуром
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 11-15.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Эмульсии
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Мадагаев Ф. А., Скворцова Е. И.
Заглавие : Использование белково-жировых эмульсий на основе топинамбура при производстве колбасных изделий из конины
Место публикации : Переработка мяса - технологии настоящего и взгляд в будущее: тез. докл. междунар. конф. - М., 2000
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Эмульсии
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А.С., Заиграева Л.И., Хамагаева И.С.
Заглавие : О возможности использования топинамбура при производстве мясных консервов детского и диетического питания
Место публикации : Химия природ.соединений - взгляд в ХХI век :тез.докл. междунар.науч.-техн.конф. - М, 1999. - С. 48-49
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.931:635.24:613.2
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Консервирование
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Скворцова Е. И., Подымакова Н. А.
Заглавие : Изучение биологической ценности вареных колбас из конины с использованием суспензий с топинамбуром
Место публикации : Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания: тез. междунар. симп./ КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 170-172
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Суспензии
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога