Поисковый запрос: (<.>K=топинамбур<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Колесникова Н. В.
Заглавие : Возможность использования топинамбура при производстве диетических мясопродуктов
Место публикации : Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф. - СПб, 1999. - С. 166-167.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Скворцова Е. И., Мадагаев Ф. А., Колесникова Н. В., Степкина Е. О.
Заглавие : Разработка технологии производства колбасных изделий из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура
Место публикации : Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар. науч. конф./ КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 55-57.
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Эмульсии
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А., Колесникова Н. В., Скворцова Е. И.
Заглавие : Использование топинамбура в рецептурах белково-жировых эмульсий
Место публикации : Мясн. индустрия. - 2000. - № 1. - С. 26-27.
ГРНТИ : 65.59.01 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Эмульсии
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Скворцова Е. И., Мадагаев Ф. А., Колесникова Н. В.
Заглавие : Создание рецептур колбасных изделий из конины с применением эмульсии на основе топинамбура
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 147-149.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Эмульсии
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Скворцова Е. И., Мадагаев Ф. А., Колесникова Н. В.
Заглавие : Изучение функционально-технологических свойств колбасного фарша из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 151-153.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Эмульсии
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Влияние компонентного состава на функционально-технологические свойства белково-жировых эмульсий с топинамбуром
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 11-15.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Эмульсии
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Мадагаев Ф. А., Скворцова Е. И.
Заглавие : Использование белково-жировых эмульсий на основе топинамбура при производстве колбасных изделий из конины
Место публикации : Переработка мяса - технологии настоящего и взгляд в будущее: тез. докл. междунар. конф. - М., 2000
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Эмульсии
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А.С., Заиграева Л.И., Хамагаева И.С.
Заглавие : О возможности использования топинамбура при производстве мясных консервов детского и диетического питания
Место публикации : Химия природ.соединений - взгляд в ХХI век :тез.докл. междунар.науч.-техн.конф. - М, 1999. - С. 48-49
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 664.931:635.24:613.2 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Консервирование
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Скворцова Е. И., Подымакова Н. А.
Заглавие : Изучение биологической ценности вареных колбас из конины с использованием суспензий с топинамбуром
Место публикации : Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания: тез. междунар. симп./ КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 170-172
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Суспензии
Найти похожие
|
|