Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи (77)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=топинамбур<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
Колесникова, Н. В.
Возможность использования
топинамбур
а при производстве диетических мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев> // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф. - СПб, 1999. - С. 166-167.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
топинамбур
--
диетические мясопродукты
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Разработка технологии производства
колбасных изделий из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе
топинамбур
а [] / Е. И. Скворцова [и др.]> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 55-57.
Рубрики:
Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
конина
--
белково-жировые эмульсии
--
топинамбур
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.; Степкина, Е. О.
Найти похожие
>
3.
Мадагаев, Ф. А.
Использование
топинамбур
а в рецептурах белково-жировых эмульсий [] / Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова> // Мясн. индустрия. - 2000. -
№ 1
. - С. 26-27.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
топинамбур
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Скворцова, Е. И.
Найти похожие
>
4.
Скворцова, Е. И.
Создание рецептур колбасных изделий из конины с применением эмульсии на основе
топинамбур
а [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 147-149.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы из конины
--
конина
--
топинамбур
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
5.
Скворцова, Е. И.
Изучение функционально-технологических свойств колбасного фарша из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе
топинамбур
а [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 151-153.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши
--
топинамбур
--
белково-жировые эмульсии
--
колбасы из конины
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
6.
Колесникова, Н. В.
Влияние компонентного состава на функционально-технологические свойства белково-жировых эмульсий с
топинамбур
ом [] / Н. В. Колесникова> // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 11-15.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
топинамбур
--
компонентный состав
--
сборники трудов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
7.
Колесникова, Н. В.
Использование белково-жировых эмульсий на основе
топинамбур
а при производстве колбасных изделий из конины [] / Н. В. Колесникова, Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова> // Переработка мяса - технологии настоящего и взгляд в будущее : тез. докл. междунар. конф. - М., 2000
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
топинамбур
--
колбасы из конины
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Скворцова, Е. И.
Найти похожие
>
8.
Столярова, А. С.
О возможности использования
топинамбур
а при производстве мясных консервов детского и диетического питания [Текст] / А. С. Столярова, Л. И. Заиграева, И. С. Хамагаева> // Химия природ.соединений - взгляд в ХХI век :тез.докл. междунар.науч.-техн.конф. - 1999. - С. 48-49
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.931:635.24:613.2
Рубрики:
Мясная промышленность--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы
--
детское питание
--
диетическое питание
--
топинамбур
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Заиграева, Л.И.; Хамагаева, И.С.
Найти похожие
>
9.
Колесникова, Н. В.
Изучение биологической ценности вареных колбас из конины с использованием суспензий с
топинамбур
ом [] / Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Н. А. Подымакова> // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 170-172
Рубрики:
Колбасное производство--Суспензии
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы из конины
--
биологическая ценность колбас
--
топинамбур
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Подымакова, Н. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога