Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (77)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=топинамбур<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Колесникова Н. В. Возможность использования топинамбура при производстве диетических мясопродуктов/Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф.. -СПб, 1999.-С.166-167.
2.

Разработка технологии производства колбасных изделий из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура/Е. И. Скворцова [и др.] // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию. -Краснодар, 2000.-С.55-57.
3.

Мадагаев Ф. А. Использование топинамбура в рецептурах белково-жировых эмульсий/Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова // Мясн. индустрия, 2000. т.№ 1.-С.26-27.
4.

Скворцова Е. И. Создание рецептур колбасных изделий из конины с применением эмульсии на основе топинамбура/Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.147-149.
5.

Скворцова Е. И. Изучение функционально-технологических свойств колбасного фарша из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура/Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.151-153.
6.

Колесникова Н.В. Влияние компонентного состава на функционально-технологические свойства белково-жировых эмульсий с топинамбуром/Н. В. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. Вып. 6, т. 1.-С.11-15.
7.

Колесникова Н. В. Использование белково-жировых эмульсий на основе топинамбура при производстве колбасных изделий из конины/Н. В. Колесникова, Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова // Переработка мяса - технологии настоящего и взгляд в будущее. -М., 2000
8.

Столярова А.С. О возможности использования топинамбура при производстве мясных консервов детского и диетического питания/А. С. Столярова, Л. И. Заиграева, И. С. Хамагаева // Химия природ.соединений - взгляд в ХХI век :тез.докл. междунар.науч.-техн.конф.. -М, 1999.-С.48-49
9.

Колесникова Н. В. Изучение биологической ценности вареных колбас из конины с использованием суспензий с топинамбуром/Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Н. А. Подымакова // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания. -Кемерово, 2002.-С.170-172
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога