Поисковый запрос: (<.>K=топинамбур<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Колесникова Н. В. Возможность использования топинамбура при производстве диетических мясопродуктов/Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф.. -СПб, 1999.-С.166-167.
|
>2.
| Разработка технологии производства колбасных изделий из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура/Е. И. Скворцова [и др.] // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию. -Краснодар, 2000.-С.55-57.
|
>3.
| Мадагаев Ф. А. Использование топинамбура в рецептурах белково-жировых эмульсий/Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова // Мясн. индустрия, 2000. т.№ 1.-С.26-27.
|
>4.
| Скворцова Е. И. Создание рецептур колбасных изделий из конины с применением эмульсии на основе топинамбура/Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.147-149.
|
>5.
| Скворцова Е. И. Изучение функционально-технологических свойств колбасного фарша из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура/Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.151-153.
|
>6.
| Колесникова Н.В. Влияние компонентного состава на функционально-технологические свойства белково-жировых эмульсий с топинамбуром/Н. В. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. Вып. 6, т. 1.-С.11-15.
|
>7.
| Колесникова Н. В. Использование белково-жировых эмульсий на основе топинамбура при производстве колбасных изделий из конины/Н. В. Колесникова, Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова // Переработка мяса - технологии настоящего и взгляд в будущее. -М., 2000
|
>8.
| Столярова А.С. О возможности использования топинамбура при производстве мясных консервов детского и диетического питания/А. С. Столярова, Л. И. Заиграева, И. С. Хамагаева // Химия природ.соединений - взгляд в ХХI век :тез.докл. междунар.науч.-техн.конф.. -М, 1999.-С.48-49
|
>9.
| Колесникова Н. В. Изучение биологической ценности вареных колбас из конины с использованием суспензий с топинамбуром/Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Н. А. Подымакова // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания. -Кемерово, 2002.-С.170-172
|
|