Поисковый запрос: (<.>K=товароведение<.>) |
Общее количество найденных документов : 741
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кокшарова, Т. Е. Влияние температуры пастеризации, коагуляции и степени подкисления молока на обезвоживание сгустка при производстве творога [] / Т.Е.Кокшарова> // Материалы ХI науч.конф./ ВСТИ. - 1973. - С. 54-57
Рубрики: Молочная промышленность--Творог Кл.слова (ненормированные): творог -- пастеризация -- коагуляция -- подкисление молока -- обезвоживание -- материалы конференции -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Васильева, Р. А. Сравнительная стойкость различных видов масла [Текст] / Р. А. Васильева> // Материалы ХI науч.конф.Секция техн.наук / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1973. - С. 184-185
Рубрики: Молочная промышленность Маслоделие Кл.слова (ненормированные): сливочное масло -- виды масла -- свойства масла -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кокшарова, Т. Е. К вопросу о технологии сухого сыра [] / Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова> // Биохим. и технолог.процессы в пищ. пром-сти. - 1974. - Вып.1. - С. 45-46
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыроделие -- сухой сыр -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Васильева, Р. А. К вопросу о структурно-механических свойствах шоколадного и крестьянского масла [Текст] / Р. А. Васильева > // Биохим. и технолог. процессы в пищ. пром-сти. - Улан-Удэ, 1974. - С. 38-40
Рубрики: Молочная промышленность Маслоделие Кл.слова (ненормированные): масло сливочное -- масло шоколадное -- масло крестьянское -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кокшарова, Т. Е. Влияние стабилизации температуры высохшего слоя на продолжительность сублимационной сушки и свойства сыра [] / Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова, Э.Ф.Якушева> // Маслодельная и сыродельная пром-сть:экспресс-информ./ЦНИИТЭИмясомолпром. - 1975. - №10. - С. 3-4
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыроделие -- сублимационная сушка -- свойства сыра -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Васильева, Р. А. Экскреция нуклеотидов у молочнокислых бактерий [Текст] / Р. А. Васильева, Цыренов В.Ж., Е. А. Жданова> // Биология микроорганизмов и их использование в нар. хоз-ве. - Иркутск, 1977. - С. 122-130
Рубрики: Молочная промышленность Микробиология Кл.слова (ненормированные): нуклеотиды -- экскреция -- бактерии -- молочнокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Цыренов В.Ж.; Жданова, Е.А. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Васильева, Р. А. Нуклеотидный состав коровьего молока и его изменение в процесе получения сырной массы [Текст] / Р. А. Васильева, Е. А. Жданова, В. Ж. Цыренов> // Изв.вуз.Пищ.технология. - 1977. - №6. - С. 53-56
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молоко -- коровье молоко -- нуклеотиды -- сырные массы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Жданова, Е.А.; Цыренов, В.Ж. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Васильева, Р. А. Состав нуклеиновых производных молока и сыворотки [Текст] / Р. А. Васильева, В. Ж. Цыренов> // Тр.Ставроп.технолог.ин-та. - Ставрополь, 1978. - С. 98-99
Рубрики: Кл.слова (ненормированные): нуклеиновые производные -- молоко -- сыворотки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кокшарова, Т. Е. Регидратация сухого сыра,высушенного методом сублимации [] / Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова, Цыренова> // Биохим. и технолог.процессы в пищ.пром-сти. - 1978. - Вып.2. - С. 67-68
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыроделие, сухой сыр, метод сублимации -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кокшарова, Т. Е. Влияние состава сыра на криоскопическую температуру [] / Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова> // Биохим. и технолог.процессы в пищ.пром-сти. - 1978. - Вып.2. - С. 56-57
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыроделие -- состав сыра -- криоскопическая температура -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
|
|