Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (568)Статьи (40)Электронные издания ВСГУТУ (195)Материалы конференций ВСГУТУ (100)Авторефераты (6)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=товароведение<.>)
Общее количество найденных документов : 741
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Кокшарова, Т. Е.
    Влияние температуры пастеризации, коагуляции и степени подкисления молока на обезвоживание сгустка при производстве творога [] / Т.Е.Кокшарова // Материалы ХI науч.конф./ ВСТИ. - 1973. - С. 54-57
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
творог -- пастеризация -- коагуляция -- подкисление молока -- обезвоживание -- материалы конференции -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

2.


    Васильева, Р. А.
    Сравнительная стойкость различных видов масла [Текст] / Р. А. Васильева // Материалы ХI науч.конф.Секция техн.наук / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1973. - С. 184-185
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
   Маслоделие

Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- виды масла -- свойства масла -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

3.


    Кокшарова, Т. Е.
    К вопросу о технологии сухого сыра [] / Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова // Биохим. и технолог.процессы в пищ. пром-сти. - 1974. - Вып.1. - С. 45-46
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- сухой сыр -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

4.


    Васильева, Р. А.
    К вопросу о структурно-механических свойствах шоколадного и крестьянского масла [Текст] / Р. А. Васильева // Биохим. и технолог. процессы в пищ. пром-сти. - Улан-Удэ, 1974. - С. 38-40
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
   Маслоделие

Кл.слова (ненормированные):
масло сливочное -- масло шоколадное -- масло крестьянское -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

5.


    Кокшарова, Т. Е.
    Влияние стабилизации температуры высохшего слоя на продолжительность сублимационной сушки и свойства сыра [] / Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова, Э.Ф.Якушева // Маслодельная и сыродельная пром-сть:экспресс-информ./ЦНИИТЭИмясомолпром. - 1975. - №10. - С. 3-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- сублимационная сушка -- свойства сыра -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

6.


    Васильева, Р. А.
    Экскреция нуклеотидов у молочнокислых бактерий [Текст] / Р. А. Васильева, Цыренов В.Ж., Е. А. Жданова // Биология микроорганизмов и их использование в нар. хоз-ве. - Иркутск, 1977. - С. 122-130
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
   Микробиология

Кл.слова (ненормированные):
нуклеотиды -- экскреция -- бактерии -- молочнокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Цыренов В.Ж.; Жданова, Е.А.

Найти похожие

7.


    Васильева, Р. А.
    Нуклеотидный состав коровьего молока и его изменение в процесе получения сырной массы [Текст] / Р. А. Васильева, Е. А. Жданова, В. Ж. Цыренов // Изв.вуз.Пищ.технология. - 1977. - №6. - С. 53-56
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- коровье молоко -- нуклеотиды -- сырные массы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Жданова, Е.А.; Цыренов, В.Ж.

Найти похожие

8.


    Васильева, Р. А.
    Состав нуклеиновых производных молока и сыворотки [Текст] / Р. А. Васильева, В. Ж. Цыренов // Тр.Ставроп.технолог.ин-та. - Ставрополь, 1978. - С. 98-99
ГРНТИ
УДК
Рубрики:
Кл.слова (ненормированные):
нуклеиновые производные -- молоко -- сыворотки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Цыренов, В.Ж.

Найти похожие

9.


    Кокшарова, Т. Е.
    Регидратация сухого сыра,высушенного методом сублимации [] / Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова, Цыренова // Биохим. и технолог.процессы в пищ.пром-сти. - 1978. - Вып.2. - С. 67-68
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие, сухой сыр, метод сублимации -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

10.


    Кокшарова, Т. Е.
    Влияние состава сыра на криоскопическую температуру [] / Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова // Биохим. и технолог.процессы в пищ.пром-сти. - 1978. - Вып.2. - С. 56-57
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- состав сыра -- криоскопическая температура -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога