Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (114)Статьи (90)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (25)Диссертации (4)Авторефераты (24)ГОСТЫ (15)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ткани<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.


    Колесникова, Н. В.
    Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / Н. В. Колесникова[и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
конина -- комбинированные продукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской туши [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,И.Я.Григорьева // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. - № 3. - С. 40.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав -- мышечная ткань -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Григорьева, И. Я.

Найти похожие

3.


    Брянская, И. В.
    Влияние совместного действия соли и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины [] / И.В.Брянская,В.В.Драгина,К.Н.Богданова // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1981. - С. 67-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина -- мышечная ткань -- углеводная система -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.; Богданова, К. Н.

Найти похожие

4.


    Брянская, И. В.
    Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / И.В.Брянская [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: материалы Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1982. - С. 28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясопродукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Богданова, К. Н.
    Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской туши [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, И. Я. Григорьева // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. - № 3. - С. 4-5.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--конина
Кл.слова (ненормированные):
отрубы конской туши -- мышечная ткань -- аминокислотный состав -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Григорьева, И. Я.

Найти похожие

6.


    Богданова, К. Н.
    Влияние совместного действия соли и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, В. В. Драгина // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. / ЛТИХП. - Л., 1981. - С. 67-69.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина -- углеводная система мышечной ткани -- действие соли -- массирование -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Драгина, В. В.

Найти похожие

7.


    Богданова, К. Н.
    Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / К.Н.Богданова [и др.] // 1 Всесоюз. конф.: тез. докл. / М-во пищ. пром-сти СССР. - М., 1982. - С. 82-83.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные продукты -- растительные белки -- биологическая оценка -- мышечная ткань конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние низковольтной многоэлектродной стимуляции на мышечную и жировую ткани замороженной говядины [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Васильев // Повышение эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. - СПб. - С.36-43. - СПб.,1992
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--говядина
Кл.слова (ненормированные):
стимуляция -- низковольтная стимуляция -- многоэлектродная стимуляция -- мышечная ткань -- жировая ткань -- говядина -- замороженная говядина -- замороженная говядина -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние низковольтной электростимуляции и замораживания мяса в парном состоянии на структуру мышечной ткани [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев // Теоретические и практические аспекты применения методов ИФХМ с целью совершенствования и интенсификации технологических процессов в АПК(на основе реологических исследований):Тез.докл.4 науч.-практ.конф. - М. - С.62. - С. М.,1994
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная электростимуляция -- электростимуляция -- замораживание мяса -- парное состояние -- мышечная ткань -- структура мышечной ткани -- тезисы -- парное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


    Хамаганова, И. В.
    Повышение стабильности жировой ткани при хранении замороженного мяса [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий // Холод и пищевые производства:Тез.докл.междунар.науч.-техн.конф. - СПб. - С.126. - СПб.,1996
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
замороженное мясо -- жировая ткань -- стабильность -- повышение стабильности -- хранение -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога