Поисковый запрос: (<.>K=ткани<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Колесникова, Н. В. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / Н. В. Колесникова[и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): конина -- комбинированные продукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>2.
|
Брянская, И. В. Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской туши [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,И.Я.Григорьева> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. - № 3. - С. 40.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): аминокислотный состав -- мышечная ткань -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Богданова, К. Н.; Григорьева, И. Я. Найти похожие
|
>3.
|
Брянская, И. В. Влияние совместного действия соли и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины [] / И.В.Брянская,В.В.Драгина,К.Н.Богданова> // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1981. - С. 67-69.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): охлажденная конина -- мышечная ткань -- углеводная система -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Драгина, В. В.; Богданова, К. Н. Найти похожие
|
>4.
|
Брянская, И. В. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / И.В.Брянская [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: материалы Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1982. - С. 28.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): комбинированные мясопродукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>5.
|
Богданова, К. Н. Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской туши [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, И. Я. Григорьева> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. - № 3. - С. 4-5.
Рубрики: Мясная промышленность--конина Кл.слова (ненормированные): отрубы конской туши -- мышечная ткань -- аминокислотный состав -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Григорьева, И. Я. Найти похожие
|
>6.
|
Богданова, К. Н. Влияние совместного действия соли и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, В. В. Драгина> // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. / ЛТИХП. - Л., 1981. - С. 67-69.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): охлажденная конина -- углеводная система мышечной ткани -- действие соли -- массирование -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Драгина, В. В. Найти похожие
|
>7.
|
Богданова, К. Н. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / К.Н.Богданова [и др.]> // 1 Всесоюз. конф.: тез. докл. / М-во пищ. пром-сти СССР. - М., 1982. - С. 82-83.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты -- растительные белки -- биологическая оценка -- мышечная ткань конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>8.
|
Хамаганова, И. В. Влияние низковольтной многоэлектродной стимуляции на мышечную и жировую ткани замороженной говядины [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Васильев> // Повышение эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. - СПб. - С.36-43. - СПб.,1992
Рубрики: Мясная промышленность--говядина Кл.слова (ненормированные): стимуляция -- низковольтная стимуляция -- многоэлектродная стимуляция -- мышечная ткань -- жировая ткань -- говядина -- замороженная говядина -- замороженная говядина -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>9.
|
Хамаганова, И. В. Влияние низковольтной электростимуляции и замораживания мяса в парном состоянии на структуру мышечной ткани [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев> // Теоретические и практические аспекты применения методов ИФХМ с целью совершенствования и интенсификации технологических процессов в АПК(на основе реологических исследований):Тез.докл.4 науч.-практ.конф. - М. - С.62. - С. М.,1994
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): низковольтная электростимуляция -- электростимуляция -- замораживание мяса -- парное состояние -- мышечная ткань -- структура мышечной ткани -- тезисы -- парное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>10.
|
Хамаганова, И. В. Повышение стабильности жировой ткани при хранении замороженного мяса [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий> // Холод и пищевые производства:Тез.докл.междунар.науч.-техн.конф. - СПб. - С.126. - СПб.,1996
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): замороженное мясо -- жировая ткань -- стабильность -- повышение стабильности -- хранение -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
|
|