Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (39)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Статьи о Бурятии (86)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=тибетская медицина<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
О перспективе разработки
лечебно-профилактических мясных продуктов на основе рецептов
тибетской
медицины
[] / С. Д. Батуева [и др.]> //
Тибетская
медицина
Бурятии - достояние России : тез. конф., посвящ. 10-летию Центра вост.
медицины
Республики Бурятия. - Улан-Удэ, 2000. - С. 49-50
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные продукты--Рецепты
Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактические мясные продукты
--
тибетская
медицина
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Батуева, С. Д.; Баторова, С. М.; Мадагаев, Ф. А.; Лескова, С. Ю.; Доржиева, В. В.
Найти похожие
>
2.
Пути разработки лечебно-профилактических
мясопродуктов с использованием рецептов
тибетской
медицины
[] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 164-166
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные продукты--Рецепты
Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактические мясные продукты
--
тибетская
медицина
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Батуева, С. Д.; Баторова, С. М.; Лескова, С. Ю.; Доржиева, В. В.
Найти похожие
>
3.
Использование информационных технологий
при создании базы данных рецептов
тибетской
медицины
на мясной основе [] / С. Д. Батуева [и др.]> // Теоретические и прикладные вопросы современных информационных технологий : материалы всерос. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Ч. 2
. - С. 254-255
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
тибетская
медицина
--
базы данных рецептов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Батуева, С. Д.; Мотошкин, П. В.; Мадагаев, Ф. А.; Баторова, С. М.; Лескова, С. Ю.; Доржиева, В. В.
Найти похожие
>
4.
База данных рецептов
тибетской
медицины
на мясной основе [] / С. Д. Батуева [и др.]> // Переработка мяса - технологии настоящего и взгляд в будущее : тез. докл. междунар. конф. - М., 2000. - С. 109-111
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
тибетская
медицина
--
базы данных рецептов
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Батуева, С. Д.; Лескова, С. Ю.; Мадагаев, Ф. А.; Доржиева, В. В.; Мотошкин, П. В.
Найти похожие
>
5.
Аюшеева, О. Г.
О связи оптической активности пищевых продуктов с принятыми в
тибетской
медицине
их энергетическими свойствами [] / О. Г. Аюшеева> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 84-87.
Рубрики:
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
тибетская
медицина
--
энергетические свойства
--
оптическая активность
--
Технология продуктов из растительного сырья
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога