Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=технология мясопродуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Лузан, В. Н.
Использование растительного сырья в
технологии
мясопродуктов
[] / В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 11
. - С. 48-53.
Рубрики:
Мясная промышленность--
Мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
Технология
продуктов общественного питания
--
технология
мясопродуктов
--
растительное сырье
Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога