Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=технология мясопродуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Лузан, В. Н.
    Использование растительного сырья в технологии мясопродуктов [] / В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 11. - С. 48-53.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- технология мясопродуктов -- растительное сырье


Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога