Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология ветчины<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Вторушина, И. А.
Совершенствование
технологии
производства
ветчины
из мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 159-161
Рубрики:
Мясная промышленность--
Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
--
технология
ветчины
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
2.
Совершенствование
технологии
ветчины
из мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.]> // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах : материалы всерос. конф. с элементами науч. шк. / КТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 174-175
Рубрики:
Мясная промышленность--
Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных и консервированных продуктов
--
технология
ветчины
--
мясо яков
Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Арсентьева, Ж. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога