Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология ветчины<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Вторушина И. А. Совершенствование
технологии
производства
ветчины
из мяса яков/И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2009.-С.159-161
>
2.
Совершенствование
технологии
ветчины
из мяса яков/И. А. Вторушина [и др.] // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах. -Кемерово, 2009.-С.174-175
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога