Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (67)
Статьи (167)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=термическая обработка<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
Олефирова, А. П.
Оптимизация режимов
термической
обработки
колбас-полуфабрикатов [] / А. П. Олефирова[и др.]> // Продукты 21 века. Технология. Качество. Безопасность: тез. докл. науч.-практ. конф. / ВНИИМП. - М., 1998
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
полуфабрикаты
--
термическая
обработка
--
тезисы
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
2.
637.523
К60
Колесникова, Н. В.
Оптимизация режимов
термической
обработки
колбас-полуфабрикатов [] / Н.В.Колесникова[и др.]> // Продукты 21 века.Технология.Качество.Безопасность:Тез.докл.науч.-практ.конф./ВНИИМП. - М. -
С.35-37
. - С. М.,1998
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
полуфабрикаты
--
термическая
обработка
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
3.
Столярова, А. С.
Влияние
термической
обработки
сгустка на качество кисломолочного продукта [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Е. К. Галданова> // Ресурсосберег. технологии пищ. пр-в: тез.докл.междунар.науч.-практ.конф. . - 1998. - С. 36-37
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
термическая
обработка
--
сгустки
--
кисломолочные продукты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Галданова, Е.К.
Найти похожие
>
4.
Технологические факторы упрочнения
металлообрабатывающего инструмента [Текст] / Ю. П. Хараев [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2011. -
№ 3
. - С. 54-57. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
55.19.13
Рубрики:
Металлообрабатывающие инструменты
Кл.слова (ненормированные):
"Технология машиностроения, металлообрабатывающие станки и комплексы"
--
быстрорежущая сталь
--
металлорежущие инструменты
--
термическая
обработка
--
литой инструмент
Доп.точки доступа:
Хараев, Ю. П.; Грешилов, А. Д.; Федотов, Н. И.; Куркина, Л. А.; Фильчаков, Д. С.
Найти похожие
>
5.
Матуева, Л. В.
Влияние
термической
обработки
на изменение физико-химических свойств гречихи при получении продуктов функционального назначения [] / Л. В. Матуева, Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева> // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах : материалы всерос. науч. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 67-69.
Рубрики:
Зерно--
Обработка
Кл.слова (ненормированные):
термическая
обработка
--
гречиха
--
физико-химические свойства
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Аюшеева, О. Г.
Найти похожие
>
6.
Влияние
термической
обработки
яичной скорлупы на накопление кальция в культуральной среде [] / Е. Б. Нагуслаева [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 263-268
Рубрики:
Кальций--Накопление
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология
--
термическая
обработка
--
яичная скорлупа
--
накопление кальция
--
культуральная среда
Доп.точки доступа:
Нагуслаева, Е. Б.; Данилова, Т. Е.; Цыренова, С. Б.; Цыренов, В. Ж.
Найти похожие
>
7.
Буянтуев, С. Л.
Физико-химические свойства базальтового волокна [] / С. Л. Буянтуев, Л. И. Худякова> // Наноматериалы и технологии. Физика конденсированного состояния. Физика и техника низкотемпературной плазмы : сб. тр. всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / БГУ. - Улан-Удэ, 2008. - С. 128-132
Рубрики:
Базальт--Волокна
Кл.слова (ненормированные):
базальтовые волокна
--
физико-химические свойства
--
термическая
обработка
--
устойчивость
Доп.точки доступа:
Худякова, Л. И.
Найти похожие
>
8.
Бочектуева, Е. Б.
Структурное и напряженное состояние в элементах конструкций при индукционной закалке [] / Е. Б. Бочектуева> // Сб. науч. тр. Сер.: Техн. науки / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. -
Вып. 16
. - С. 61-65
Рубрики:
Термическая
обработка
Кл.слова (ненормированные):
термическая
обработка
--
индукционная закалка
--
коэффициенты
Найти похожие
>
9.
Чиркина, Т. Ф.
Выбор способа замораживания котлет из мяса бройлеров с повышенным содержанием пищевых волокон / Т. Ф. Чиркина, В. А. Аникина> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. -
№ 4
. - С. 69-75 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты
--
термическая
обработка
--
теплофизические характеристики
--
продолжительность замораживания
--
котлеты
--
мясо бройлеров
--
пищевые волокна
Доп.точки доступа:
Аникина, В. А.
Найти похожие
>
10.
Математическое планирование эксперимента
при получении пеностекол на основе золошлаковых отходов и стеклобоя / Д. Р. Дамдинова [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. -
№4
. - С. 12-18 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
67.09.91
Рубрики:
Строительные материалы--Отходы производства
Кл.слова (ненормированные):
отходы производства
--
золошлаковые материалы
--
стеклобой
--
составы
--
термическая
обработка
--
обжиг
--
пеностекло
--
физико-механические свойства
--
регрессионная зависимость
Доп.точки доступа:
Дамдинова, Д. Р.; Битуев, А. В.; Заяханов, М. Е.; Оксахоева, Э. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога