Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи (167)Электронные издания ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=термическая обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Олефирова, А. П.
    Оптимизация режимов термической обработки колбас-полуфабрикатов [] / А. П. Олефирова[и др.] // Продукты 21 века. Технология. Качество. Безопасность: тез. докл. науч.-практ. конф. / ВНИИМП. - М., 1998
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полуфабрикаты -- термическая обработка -- тезисы -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.

Найти похожие

2.
637.523
К60


    Колесникова, Н. В.
    Оптимизация режимов термической обработки колбас-полуфабрикатов [] / Н.В.Колесникова[и др.] // Продукты 21 века.Технология.Качество.Безопасность:Тез.докл.науч.-практ.конф./ВНИИМП. - М. - С.35-37. - С. М.,1998
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полуфабрикаты -- термическая обработка -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Столярова, А. С.
    Влияние термической обработки сгустка на качество кисломолочного продукта [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Е. К. Галданова // Ресурсосберег. технологии пищ. пр-в: тез.докл.междунар.науч.-практ.конф. . - 1998. - С. 36-37
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
термическая обработка -- сгустки -- кисломолочные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Галданова, Е.К.

Найти похожие

4.


   
    Технологические факторы упрочнения металлообрабатывающего инструмента [Текст] / Ю. П. Хараев [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2011. - № 3. - С. 54-57. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Металлообрабатывающие инструменты
Кл.слова (ненормированные):
"Технология машиностроения, металлообрабатывающие станки и комплексы" -- быстрорежущая сталь -- металлорежущие инструменты -- термическая обработка -- литой инструмент


Доп.точки доступа:
Хараев, Ю. П.; Грешилов, А. Д.; Федотов, Н. И.; Куркина, Л. А.; Фильчаков, Д. С.

Найти похожие

5.


    Матуева, Л. В.
    Влияние термической обработки на изменение физико-химических свойств гречихи при получении продуктов функционального назначения [] / Л. В. Матуева, Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах : материалы всерос. науч. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 67-69.
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
термическая обработка -- гречиха -- физико-химические свойства


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Аюшеева, О. Г.

Найти похожие

6.


   
    Влияние термической обработки яичной скорлупы на накопление кальция в культуральной среде [] / Е. Б. Нагуслаева [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 263-268
Рубрики: Кальций--Накопление
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология -- термическая обработка -- яичная скорлупа -- накопление кальция -- культуральная среда


Доп.точки доступа:
Нагуслаева, Е. Б.; Данилова, Т. Е.; Цыренова, С. Б.; Цыренов, В. Ж.

Найти похожие

7.


    Буянтуев, С. Л.
    Физико-химические свойства базальтового волокна [] / С. Л. Буянтуев, Л. И. Худякова // Наноматериалы и технологии. Физика конденсированного состояния. Физика и техника низкотемпературной плазмы : сб. тр. всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / БГУ. - Улан-Удэ, 2008. - С. 128-132
Рубрики: Базальт--Волокна
Кл.слова (ненормированные):
базальтовые волокна -- физико-химические свойства -- термическая обработка -- устойчивость


Доп.точки доступа:
Худякова, Л. И.

Найти похожие

8.


    Бочектуева, Е. Б.
    Структурное и напряженное состояние в элементах конструкций при индукционной закалке [] / Е. Б. Бочектуева // Сб. науч. тр. Сер.: Техн. науки / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - Вып. 16. - С. 61-65
Рубрики: Термическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
термическая обработка -- индукционная закалка -- коэффициенты


Найти похожие

9.


    Чиркина, Т. Ф.
    Выбор способа замораживания котлет из мяса бройлеров с повышенным содержанием пищевых волокон / Т. Ф. Чиркина, В. А. Аникина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 69-75 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- термическая обработка -- теплофизические характеристики -- продолжительность замораживания -- котлеты -- мясо бройлеров -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Аникина, В. А.

Найти похожие

10.


   
    Математическое планирование эксперимента при получении пеностекол на основе золошлаковых отходов и стеклобоя / Д. Р. Дамдинова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 12-18 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Строительные материалы--Отходы производства
Кл.слова (ненормированные):
отходы производства -- золошлаковые материалы -- стеклобой -- составы -- термическая обработка -- обжиг -- пеностекло -- физико-механические свойства -- регрессионная зависимость


Доп.точки доступа:
Дамдинова, Д. Р.; Битуев, А. В.; Заяханов, М. Е.; Оксахоева, Э. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога