Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=творожные десерты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лев Г. Б., Цыденова А. Н.
Заглавие : Совершенствование технологии ферментированного белкового продукта
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 9-12
Предметные рубрики: Белковые продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Лев Г. Б., Грибанова Т.А.
Заглавие : Влияние условий коагуляции и ферментации на эффективность процессов и качество творожного десерта
Место публикации : Современные проблемы техники и технологии пищевых производств: 11 междунар. науч. практ. конф./ АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 263-266
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Качество
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога