Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=творожные десерты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Лев, Г. Б.
Влияние условий коагуляции и ферментации на эффективность процессов и качество
творожного
десерта
[Текст] / Г. Б. Лев, Т. А. Грибанова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 11 междунар. науч. практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 263-266
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
творожные
десерты
--
белок
--
белковая основа
--
коагуляция
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Грибанова, Т.А.
Найти похожие
>
2.
Лев, Г. Б.
Совершенствование технологии ферментированного белкового продукта [] / Г. Б. Лев, А. Н. Цыденова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 9-12
Рубрики:
Белковые продукты
Кл.слова (ненормированные):
творожные
изделия
--
творожные
десерты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Цыденова, А. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога