Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=творожные десерты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Лев, Г. Б.
    Влияние условий коагуляции и ферментации на эффективность процессов и качество творожного десерта [Текст] / Г. Б. Лев, Т. А. Грибанова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 11 междунар. науч. практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 263-266
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
творожные десерты -- белок -- белковая основа -- коагуляция -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Грибанова, Т.А.

Найти похожие

2.


    Лев, Г. Б.
    Совершенствование технологии ферментированного белкового продукта [] / Г. Б. Лев, А. Н. Цыденова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 9-12
Рубрики: Белковые продукты
Кл.слова (ненормированные):
творожные изделия -- творожные десерты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Цыденова, А. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога