Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=творожные десерты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Лев Г. Б. Совершенствование технологии ферментированного белкового продукта/Г. Б. Лев, А. Н. Цыденова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2006. т.Вып. 12.-С.9-12
2.

Лев Г. Б. Влияние условий коагуляции и ферментации на эффективность процессов и качество творожного десерта/Г. Б. Лев, Т. А. Грибанова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2008.-С.263-266
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога