Поисковый запрос: (<.>K=сыр<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : К вопросу о технологии сухого сыра
Место публикации : Биохим. и технолог.процессы в пищ. пром-сти. - Улан-Удэ, 1974. - Вып.1. - С. 45-46
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Регидратация сухого сыра,высушенного методом сублимации
Место публикации : Биохим. и технолог.процессы в пищ.пром-сти. - Улан-Удэ, 1978. - Вып.2. - С. 67-68
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Васильева Р. А., Цыренов В. Ж., Жданова Е. А.
Заглавие : Изменение свободных мононуклеотидов при созревании российского сыра
Место публикации : Приклад.биохимия и микробиология. - 1979. - №3. - С. 439-443
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Молочная промышленность Сыроделие
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Васильева Р.А., Жданова Е.А
Заглавие : Изменение высокомолекулярных РНК, ДНК и мононуклеотидов при созревании пошехонского сыра
Место публикации : Изв.вуз." Пищ.технология" . - 1982. - №6. - С. 86-87
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Молочная промышленность Сыроделие
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Васильева Р.А., Колесинская Л.
Заглавие : Изменение карбонильных соединений при созревании пошехонского сыра
Место публикации : Тез.докл.26 науч.конф./ ВСТИ. - Улан-Удэ, 1987. - С. 13
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Молочная промышленность Сыроделие
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Исследование криоскопической темперауры сыра
Место публикации : Сб.науч.ст./ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1996. - Вып.3. - С. 27-29
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Белозерова Л. М.
Заглавие : Мягкий сыр, обогащенный бифидобактериями
Место публикации : Сыроделие. - 1998. - № 2-3. - С. 16-17.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.352 Предметные рубрики: Сыроделие
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Молчанова Е. Д.
Заглавие : Мягкий сыр с использованием нового вида закваски
Место публикации : Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 62.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.352 Предметные рубрики: Сыроделие-- Закваски
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.3:635.655
Автор(ы) : Динеко Я. Б., Лев Г. Б.
Заглавие : Исследование процесса созревания соевого сыра
Место публикации : Биологически активные добавки и здоровое питание: материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 90.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3:635.655 Предметные рубрики: Сыры-- Созревание
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.3:635.655
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Исследование процессов получения белковой основы при производстве соевого сыра
Место публикации : Сыроделие России: прошлое, настоящее и будущее: Материалы науч. чтений посвящ. памяти проф. Д.А. Гранникова/ МГУПБ. - М., 2002. - С. 71-74
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3:635.655 Предметные рубрики: Сыры-- Соя
Найти похожие
|
|
|