Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (50)
Статьи (92)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (2)
Авторефераты (4)
Статьи о Бурятии (10)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сыр<.>)
Общее количество найденных документов
:
13
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-13
>
1.
Данилов, М. Б.
Мягкий
сыр
, обогащенный бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова> // Сыроделие. - 1998. -
№ 2-3
. - С. 16-17.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии
--
мягкие
сыры
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.
Найти похожие
>
2.
Данилов, М. Б.
Мягкий
сыр
с использованием нового вида закваски [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 62.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие
сыры
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
3.
637.352
М76
Молчанова, Е. Д.
Мягкий
сыр
с использованием нового вида закваски [] / Е.Д.Молчанова,И.С.Хамагаева,М.Б.Дапнилов> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов:Тез.докл.всерос.науч.-практ.конф. - Красноярск,1999. -
С.62
. - Красноярск,1999
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
мягкие
сыры
--
закваски
--
тезисы докладов
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
>
4.
Кокшарова, Т. Е.
К вопросу о технологии сухого
сыр
а [] / Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова> // Биохим. и технолог.процессы в пищ. пром-сти. - 1974. -
Вып.1
. - С. 45-46
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
сухой
сыр
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
5.
Кокшарова, Т. Е.
Регидратация сухого
сыр
а,высушенного методом сублимации [] / Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова, Цыренова> // Биохим. и технолог.процессы в пищ.пром-сти. - 1978. -
Вып.2
. - С. 67-68
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие, сухой
сыр
, метод сублимации
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
6.
Кокшарова, Т. Е.
Исследование криоскопической темперауры
сыр
а [] / Т.Е.Кокшарова> // Сб.науч.ст./ВСГТУ. - 1996. -
Вып.3
. - С. 27-29
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыр
--
криоскопическая температура
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
7.
Динеко, Я. Б.
Исследование процесса созревания соевого
сыр
а [] / Я. Б. Динеко, Г. Б. Лев> // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 90.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3:635.655
Рубрики:
Сыры
--Созревание
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
созревание
сыр
а
--
соевый
сыр
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Лев, Г. Б.
Найти похожие
>
8.
Лев, Г. Б.
Исследование процессов получения белковой основы при производстве соевого
сыр
а [] / Г. Б. Лев > // Сыроделие России: прошлое, настоящее и будущее : Материалы науч. чтений посвящ. памяти проф. Д.А. Гранникова / МГУПБ. - М., 2002. - С. 71-74
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3:635.655
Рубрики:
Сыры
--Соя
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
сыр
--
белки
--
соевый
сыр
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
9.
Лев, Г. Б.
Выбор условий посолки соевого
сыр
а [] / Г. Б. Лев, Я. Б. Динеко> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. -
Вып. 9
. - С. 66-68
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33:635.655
Рубрики:
Сыры
--Посол
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
посолка
сыр
а
--
соевый
сыр
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Динеко, Я. Б.
Найти похожие
>
10.
Васильева, Р. А.
Изменение свободных мононуклеотидов при созревании российского
сыр
а [Текст] / Р. А. Васильева, В. Ж. Цыренов , Е. А. Жданова> // Приклад.биохимия и микробиология. - 1979. -
№3
. - С. 439-443
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Молочная промышленность
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыр
российский
--
мононуклеотиды
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Цыренов , В. Ж.; Жданова, Е. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-13
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога