Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (50)Статьи (92)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (2)Авторефераты (4)Статьи о Бурятии (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыр<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


    Динеко, Я. Б.
    Исследование процесса созревания соевого сыра [] / Я. Б. Динеко, Г. Б. Лев // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 90.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры--Созревание
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- созревание сыра -- соевый сыр -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Лев, Г. Б.

Найти похожие

2.


    Кокшарова, Т. Е.
    Исследование криоскопической темперауры сыра [] / Т.Е.Кокшарова // Сб.науч.ст./ВСГТУ. - 1996. - Вып.3. - С. 27-29
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыр -- криоскопическая температура -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

3.


    Лев, Г. Б.
    Исследование процессов получения белковой основы при производстве соевого сыра [] / Г. Б. Лев // Сыроделие России: прошлое, настоящее и будущее : Материалы науч. чтений посвящ. памяти проф. Д.А. Гранникова / МГУПБ. - М., 2002. - С. 71-74
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры--Соя
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- сыр -- белки -- соевый сыр -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

4.


   
    Инновационная технология сыра Чеддер [] / Р. А. Васильева [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 27-29
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
сыры -- сыр Чеддер -- постоянное магнитное поле -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Васильева, Р. А.; Кокшарова, Т. Е.; Власова, Т. Н.; Нимацыренова, Л. А.

Найти похожие

5.


    Лев, Г. Б.
    Выбор условий посолки соевого сыра [] / Г. Б. Лев, Я. Б. Динеко // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9 . - С. 66-68
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры--Посол
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- посолка сыра -- соевый сыр -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Динеко, Я. Б.

Найти похожие

6.


    Данилов, М. Б.
    Мягкий сыр с использованием нового вида закваски [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 62.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

7.


    Данилов, М. Б.
    Мягкий сыр, обогащенный бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Сыроделие. - 1998. - № 2-3. - С. 16-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- мягкие сыры -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.

Найти похожие

8.
637.352
М76


    Молчанова, Е. Д.
    Мягкий сыр с использованием нового вида закваски [] / Е.Д.Молчанова,И.С.Хамагаева,М.Б.Дапнилов // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов:Тез.докл.всерос.науч.-практ.конф. - Красноярск,1999. - С.62. - Красноярск,1999
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- закваски -- тезисы докладов -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

9.


    Кокшарова, Т. Е.
    Регидратация сухого сыра,высушенного методом сублимации [] / Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова, Цыренова // Биохим. и технолог.процессы в пищ.пром-сти. - 1978. - Вып.2. - С. 67-68
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие, сухой сыр, метод сублимации -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

10.


    Кокшарова, Т. Е.
    К вопросу о технологии сухого сыра [] / Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова // Биохим. и технолог.процессы в пищ. пром-сти. - 1974. - Вып.1. - С. 45-46
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- сухой сыр -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога