Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (50)Статьи (92)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (2)Авторефераты (4)Статьи о Бурятии (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыр<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Данилов М.Б. Мягкий сыр, обогащенный бифидобактериями/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Сыроделие, 1998. т.№ 2-3.-С.16-17.
2.

Данилов М.Б. Мягкий сыр с использованием нового вида закваски/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф.. -Красноярск, 1999.-С.62.
3.

Молчанова Е.Д. Мягкий сыр с использованием нового вида закваски/Е.Д.Молчанова,И.С.Хамагаева,М.Б.Дапнилов // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов:Тез.докл.всерос.науч.-практ.конф.. -Красноярск, Красноярск,1999. т.С.62.-С.Красноярск,1999
4.

Кокшарова Т.Е. К вопросу о технологии сухого сыра/Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова // Биохим. и технолог.процессы в пищ. пром-сти. -Улан-Удэ, 1974. т.Вып.1.-С.45-46
5.

Кокшарова Т.Е. Регидратация сухого сыра,высушенного методом сублимации/Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова, Цыренова // Биохим. и технолог.процессы в пищ.пром-сти. -Улан-Удэ, 1978. т.Вып.2.-С. 67-68
6.

Кокшарова Т.Е. Исследование криоскопической темперауры сыра/Т.Е.Кокшарова // Сб.науч.ст./ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1996. т.Вып.3.-С.27-29
7.

Динеко Я. Б. Исследование процесса созревания соевого сыра/Я. Б. Динеко, Г. Б. Лев // Биологически активные добавки и здоровое питание. -Улан-Удэ, 2001.-С.90.
8.

Лев Г. Б. Исследование процессов получения белковой основы при производстве соевого сыра/Г. Б. Лев // Сыроделие России: прошлое, настоящее и будущее. -М., 2002.-С.71-74
9.

Лев Г. Б. Выбор условий посолки соевого сыра/Г. Б. Лев, Я. Б. Динеко // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9 .-С.66-68
10.

Васильева Р. А. Изменение свободных мононуклеотидов при созревании российского сыра/Р. А. Васильева, В. Ж. Цыренов , Е. А. Жданова // Приклад.биохимия и микробиология, 1979. т.№3.-С.439-443
 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога