Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (16)Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сывороточные напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Хамагаева И. С. Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий при культивировании в молочной сыворотке/И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.52-56
2.

Васильева Р. А. Разработка технологического регламента лечебно-профилактического напитка/Р. А. Васильева, Е. Г. Албатаева // Конгресс "Молочная промышленность Сибири". -Барнаул, 2000.-С.130-131.
3.

Васильева Р.А. Об использовании растительного сырья в производстве сывороточных напитков/Р. А. Васильева, Е. Г. Албатаева, И. А. Чистякова // Тез.докл. регион.конф. " Проблемы экологии и рацион. природопользования Дальн.Востока". -Владивосток, 2000.-С.115
4.

Васильева Р.А. О возможности расширения ассортимента сывороточных напитков функционального назначения/Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, И. А. Чистякова, А. Д. Аверина // Тез. докл. " Биолог. актив. пищ. добавки и перспективы их применения в здравоохранении" / БНЦ. -Улан-Удэ, 2001.-С.122
5.

Васильева Р. А. Разработка технологии сывороточных напитков " Рябинка" и " Черемушка"/Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, А. Аверина // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.90-91
6.

Бадлуева А. В. Биологически активные вещества в ферментированных сывороточных напитках/А. В. Бадлуева, А. И. Яковлева // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2008.-С.116-118
7.

Бадлуева А. В. Исследование биологически активных веществ в ферментированных сывороточных напитках/А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева, А. И. Яковлева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 13.-С.29-31
8.

Яковлева А. И. Культивирование пропионовокислых бактерий в творожной сыворотке/А. И. Яковлева, А. В. Бадлуева // Техника и технология пищ. пр-в. -Могилев, 2006.-С.177-178
9.

Хамагаева И. С. Влияние условий культивирования на биохимическую активность пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.136-137
10.

Васильева Р. А. Разработка условий экстрагирования растительного сырья/Р. А. Васильева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.9-14
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога