Поисковый запрос: (<.>K=сушка<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Баженова Б.А. Сравнительный анализ сушки растительного сырья при конвективном и ИК-нагреве: Метод. указания/Б.А.Баженова [и др.]
|
>2.
| Кокшарова Т.Е. Влияние стабилизации температуры высохшего слоя на продолжительность сублимационной сушки и свойства сыра/Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова, Э.Ф.Якушева // Маслодельная и сыродельная пром-сть:экспресс-информ./ЦНИИТЭИмясомолпром.. -М, 1975. т.№10.-С.3-4
|
>3.
| Кокшарова Т.Е. Исследование свойств сыра как объекта сублимационной сушки/Т.Е.Кокшарова // Тез.докл.науч.-практ.конф.,посвящ.памяти Каухчишвили /МГУПБ. -М., 1997.-С.124
|
>4.
| Обоснование метода сушки плодов облепихи в микроволновой вакуумной установке/Т. И. Котова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 8
|
>5.
| Повышение эффективности процесса сушки без потерь микроэлементного состава/Г. И. Хараев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 7.-С.62.
|
>6.
| Влияние нового способа сушки на содержание тяжелых металлов, пестицидов и радионуклидов в облепихе обезвоженной/Г. И. Хараев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 8.-С.66.
|
>7.
| Оптимальный режим сушки на основе математического моделирования процесса/Г. И. Хараев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 9.-С.28-30.
|
>8.
| Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной/Т. И. Котова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2008. т.№ 1.-С.41
|
>9.
| Битуева Э. Б. Разработка технологии национального мясного продукта "Бурдуун"/Э. Б. Битуева, С. А. Дондокова // Мясн. индустрия, 2009. т.№ 6.-С.55-57.
|
>10.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 3 (июль-сентябрь). - 2005
|
|
|