Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (44)Статьи (55)Электронные издания ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (1)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соли<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Влияние содержания соли на формирование аромата мяса при совмещении посола и послеубойного охлаждения
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ, 1974. - С. 54-56.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.525
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Посол
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Богданова К.Н., Брянская И. В., Драгина В. В.
Заглавие : Влияние совместного действия соли и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины
Место публикации : Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. / ЛТИХП. - Л., 1981. - С. 67-69.
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Богданова К.Н., Брянская И. В., Драгина В. В.
Заглавие : Влияние совместного действия соли и массирования на изменение белков в процессе хранения охлажденной конины
Место публикации : Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. / ЛТИХП. - Л., 1981. - С. 88-90.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В., Драгина В. В., Богданова К. Н.
Заглавие : Влияние совместного действия соли и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины
Место публикации : Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1981. - С. 67-69.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В., Драгина В. В., Богданова К. Н.
Заглавие : Влияние совместного действия соли и массирования на изменение белков в процессе хранения охлажденной конины
Место публикации : Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1981. - С. 88-90.
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Влияние совместного действия соли и массирования на изменения ЛКС в процессе хранения охлажденной конины
Место публикации : Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов: межвуз. сб. / ЛТИХИ. - Л., 1983. - С. 18-21.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхалаева И. А., Хамагаева И. С., Барнакова Н. К.
Заглавие : Влияние концентрации поваренной соли на устойчивость пропионовокислых бактерий в мясной среде
Место публикации : Приоритетные направления развития науки, технологии и техники: всерос. заочн. электрон. конф. - М., 2004
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Поваренная соль
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Михайлова О. А.
Заглавие : Влияние поваренной соли на скорость роста пропионовокислых бактерий
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 31-34.
Предметные рубрики: Бактерии-- Рост
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Кривоносова А. В., Михайлова О А.
Заглавие : Устойчивость пропионовокислых бактерий к поваренной соли
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 45-47.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.136.5:579.872.1 + 637.33
Предметные рубрики: Сыроделие-- Поваренная соль
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Б25
Автор(ы) : Барнакова Н.К.
Заглавие : Влияние различных концентраций поваренной соли на устойчивость пропионовокислых бактерий в мясной среде
Место публикации : Приоритетные направления развития науки,технологий и техники:Материалы заочн.электрон.конф. - М., М. - С.35-41. - С. М.,2004
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрация поваренной соли--поваренная соль--пропионовокислые бактерии--бактерии--мясная среда--мясо--статьи--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога