Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (44)Статьи (55)Электронные издания ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (1)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соли<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Брянская, И. В.
    Влияние содержания соли на формирование аромата мяса при совмещении посола и послеубойного охлаждения [] / И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ, 1974. - С. 54-56.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Посол
Кл.слова (ненормированные):
соленое мясо -- аромат мяса -- послеубойное охлаждение -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Влияние совместного действия соли и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины [] / И.В.Брянская,В.В.Драгина,К.Н.Богданова // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1981. - С. 67-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина -- мышечная ткань -- углеводная система -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.; Богданова, К. Н.

Найти похожие

3.


    Брянская, И. В.
    Влияние совместного действия соли и массирования на изменение белков в процессе хранения охлажденной конины [] / И. В. Брянская, В. В. Драгина, К. Н. Богданова // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1981. - С. 88-90.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина -- действие соли -- белки -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.; Богданова, К. Н.

Найти похожие

4.


    Брянская, И. В.
    Влияние совместного действия соли и массирования на изменения ЛКС в процессе хранения охлажденной конины [] / И.В.Брянская [и др.] // Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов: межвуз. сб. / ЛТИХИ. - Л., 1983. - С. 18-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина -- соль -- массирование -- летучие карбонильные соединения -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Богданова, К. Н.
    Влияние совместного действия соли и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, В. В. Драгина // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. / ЛТИХП. - Л., 1981. - С. 67-69.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина -- углеводная система мышечной ткани -- действие соли -- массирование -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Драгина, В. В.

Найти похожие

6.


    Богданова, К. Н.
    Влияние совместного действия соли и массирования на изменение белков в процессе хранения охлажденной конины [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, В. В. Драгина // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. / ЛТИХП. - Л., 1981. - С. 88-90.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина -- белки -- действие соли -- массирование -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Драгина, В. В.

Найти похожие

7.
637.5
Б25


    Барнакова, Н. К.
    Влияние различных концентраций поваренной соли на устойчивость пропионовокислых бактерий в мясной среде [] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева // Приоритетные направления развития науки,технологий и техники:Материалы заочн.электрон.конф. - М. - С.35-41. - С. М.,2004
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
концентрация поваренной соли -- поваренная соль -- пропионовокислые бактерии -- бактерии -- мясная среда -- мясо -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

8.


    Хамагаева, И. С.
    Устойчивость пропионовокислых бактерий к поваренной соли [Текст] / И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова, О А. Михайлова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 45-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Поваренная соль
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- устойчивость пропионовокислых бактерий -- поваренная соль -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кривоносова, А. В.; Михайлова, О А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние концентрации поваренной соли на устойчивость пропионовокислых бактерий в мясной среде [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Приоритетные направления развития науки, технологии и техники : всерос. заочн. электрон. конф. - М., 2004
Рубрики: Мясные продукты--Поваренная соль
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- поваренная соль -- пропионовокислые бактерии -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.

Найти похожие

10.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние поваренной соли на скорость роста пропионовокислых бактерий [] / И. С. Хамагаева, О. А. Михайлова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 31-34.
Рубрики: Бактерии--Рост
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- поваренная соль -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Михайлова, О. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога