Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (44)
Статьи (55)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Диссертации (1)
Авторефераты (3)
Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=соли<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
Брянская, И. В.
Влияние содержания
соли
на формирование аромата мяса при совмещении посола и послеубойного охлаждения [] / И.В.Брянская [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ, 1974. - С. 54-56.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.525
Рубрики:
Мясная промышленность--Посол
Кл.слова (ненормированные):
соленое мясо
--
аромат мяса
--
послеубойное охлаждение
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Богданова, К. Н.
Влияние совместного действия
соли
и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, В. В. Драгина> // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. / ЛТИХП. - Л., 1981. - С. 67-69.
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина
--
углеводная система мышечной ткани
--
действие
соли
--
массирование
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Драгина, В. В.
Найти похожие
>
3.
Богданова, К. Н.
Влияние совместного действия
соли
и массирования на изменение белков в процессе хранения охлажденной конины [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, В. В. Драгина> // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. / ЛТИХП. - Л., 1981. - С. 88-90.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина
--
белки
--
действие
соли
--
массирование
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Драгина, В. В.
Найти похожие
>
4.
Брянская, И. В.
Влияние совместного действия
соли
и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины [] / И.В.Брянская,В.В.Драгина,К.Н.Богданова> // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1981. - С. 67-69.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина
--
мышечная ткань
--
углеводная система
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.; Богданова, К. Н.
Найти похожие
>
5.
Брянская, И. В.
Влияние совместного действия
соли
и массирования на изменение белков в процессе хранения охлажденной конины [] / И. В. Брянская, В. В. Драгина, К. Н. Богданова> // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1981. - С. 88-90.
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина
--
действие
соли
--
белки
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.; Богданова, К. Н.
Найти похожие
>
6.
Брянская, И. В.
Влияние совместного действия
соли
и массирования на изменения ЛКС в процессе хранения охлажденной конины [] / И.В.Брянская [и др.]> // Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов: межвуз. сб. / ЛТИХИ. - Л., 1983. - С. 18-21.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина
--
соль
--
массирование
--
летучие карбонильные соединения
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
7.
Ханхалаева, И. А.
Влияние концентрации поваренной
соли
на устойчивость пропионовокислых бактерий в мясной среде [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Приоритетные направления развития науки, технологии и техники : всерос. заочн. электрон. конф. - М., 2004
Рубрики:
Мясные продукты--Поваренная
соль
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
поваренная
соль
--
пропионовокислые бактерии
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.
Найти похожие
>
8.
Хамагаева, И. С.
Влияние поваренной
соли
на скорость роста пропионовокислых бактерий [] / И. С. Хамагаева, О. А. Михайлова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 13
. - С. 31-34.
Рубрики:
Бактерии--Рост
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
поваренная
соль
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Михайлова, О. А.
Найти похожие
>
9.
Хамагаева, И. С.
Устойчивость пропионовокислых бактерий к поваренной
соли
[Текст] / И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова, О А. Михайлова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 5
. - С. 45-47.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.136.5:579.872.1
637.33
Рубрики:
Сыроделие--Поваренная
соль
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
устойчивость пропионовокислых бактерий
--
поваренная
соль
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Кривоносова, А. В.; Михайлова, О А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
10.
637.5
Б25
Барнакова, Н. К.
Влияние различных концентраций поваренной
соли
на устойчивость пропионовокислых бактерий в мясной среде [] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева> // Приоритетные направления развития науки,технологий и техники:Материалы заочн.электрон.конф. - М. -
С.35-41
. - С. М.,2004
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
концентрация поваренной
соли
--
поваренная
соль
--
пропионовокислые бактерии
--
бактерии
--
мясная среда
--
мясо
--
статьи
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога