Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (44)Статьи (55)Электронные издания ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (1)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соли<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Брянская И.В. Влияние содержания соли на формирование аромата мяса при совмещении посола и послеубойного охлаждения/И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. -Улан-Удэ, 1974.-С.54-56.
2.

Богданова К.Н. Влияние совместного действия соли и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины/К. Н. Богданова, И. В. Брянская, В. В. Драгина // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. / ЛТИХП. -Л., 1981.-С.67-69.
3.

Богданова К.Н. Влияние совместного действия соли и массирования на изменение белков в процессе хранения охлажденной конины/К. Н. Богданова, И. В. Брянская, В. В. Драгина // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. / ЛТИХП. -Л., 1981.-С.88-90.
4.

Брянская И.В. Влияние совместного действия соли и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины/И.В.Брянская,В.В.Драгина,К.Н.Богданова // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр.. -Л., 1981.-С.67-69.
5.

Брянская И.В. Влияние совместного действия соли и массирования на изменение белков в процессе хранения охлажденной конины/И. В. Брянская, В. В. Драгина, К. Н. Богданова // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр.. -Л., 1981.-С.88-90.
6.

Брянская И.В. Влияние совместного действия соли и массирования на изменения ЛКС в процессе хранения охлажденной конины/И.В.Брянская [и др.] // Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов: межвуз. сб. / ЛТИХИ. -Л., 1983.-С.18-21.
7.

Ханхалаева И. А. Влияние концентрации поваренной соли на устойчивость пропионовокислых бактерий в мясной среде/И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Приоритетные направления развития науки, технологии и техники. -М., 2004
8.

Хамагаева И. С. Влияние поваренной соли на скорость роста пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, О. А. Михайлова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 13.-С.31-34.
9.

Хамагаева И. С. Устойчивость пропионовокислых бактерий к поваренной соли/И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова, О А. Михайлова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 5.-С.45-47.
10.

Барнакова Н.К. Влияние различных концентраций поваренной соли на устойчивость пропионовокислых бактерий в мясной среде/Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева // Приоритетные направления развития науки,технологий и техники:Материалы заочн.электрон.конф.. -М., М. т.С.35-41.-С.М.,2004
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога