Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=соленые продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Производство
соленых
продуктов
из электростимулированного парного мяса [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых
продуктов
ХХ1 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 162-164.
Рубрики:
Мясная промышленность--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
соленые
продукты
--
электростимулированное мясо
--
парное мясо
--
Технология мясных и консервированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Хамаганова, И. В.; Ханхалаева, И. А.; Хараев, Г. И.; Ланцов, С. А.
Найти похожие
>
2.
Мадагаев, Ф. А.
Разработка технологии
соленых
продуктов
на свинокомплексах без холодильного хранения [] / Ф. А. Мадагаев, И. В. Хамаганова, И. А. Ханхалаева> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 54-55.
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
соленые
продукты
--
свинокомплексы
--
холодильное хранение
--
Технология мясных и консервированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Ханхалаева, И. А.
Найти похожие
>
3.
Хамаганова, И. В.
Разработка технологии
соленых
продуктов
на свинокомплексах без холодильного хранения [] / И. В. Хамаганова, И. А. Ханхалаева, Ф. А. Мадагаев> // Современные технологии переработки животноводческого сырья в обеспечении здорового питания: наука, образование и производство : материалы междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 40-летию каф. "Технология мяса" / ВГТА. - Воронеж, 2003. - С. 145-147.
Рубрики:
Соленые
продукты
--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
соленые
продукты
--
свинокомплексы
--
холодильное хранение
--
Технология мясных и консервированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога