Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соленые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Производство соленых продуктов из электростимулированного парного мяса [] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов ХХ1 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 162-164.
Рубрики: Мясная промышленность--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
соленые продукты -- электростимулированное мясо -- парное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Хамаганова, И. В.; Ханхалаева, И. А.; Хараев, Г. И.; Ланцов, С. А.

Найти похожие

2.


    Мадагаев, Ф. А.
    Разработка технологии соленых продуктов на свинокомплексах без холодильного хранения [] / Ф. А. Мадагаев, И. В. Хамаганова, И. А. Ханхалаева // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 54-55.
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
соленые продукты -- свинокомплексы -- холодильное хранение -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Ханхалаева, И. А.

Найти похожие

3.


    Хамаганова, И. В.
    Разработка технологии соленых продуктов на свинокомплексах без холодильного хранения [] / И. В. Хамаганова, И. А. Ханхалаева, Ф. А. Мадагаев // Современные технологии переработки животноводческого сырья в обеспечении здорового питания: наука, образование и производство : материалы междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 40-летию каф. "Технология мяса" / ВГТА. - Воронеж, 2003. - С. 145-147.
Рубрики: Соленые продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
соленые продукты -- свинокомплексы -- холодильное хранение -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога