Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (9)
Статьи (23)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=соевые белки<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.5
Автор(ы)
: Брянская И.В.
Заглавие
: Применение концентрированного
соевого
белка
при производстве солено-вареных мясопродуктов из конины и говядины
Место публикации
: Деп. науч. работы. Естеств. и точн. науки, техника. - 1985. - № 12(170). - С. 139.
ГРНТИ
: 65.59.01
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Конина-- Говядина
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.14:635.655
Автор(ы)
: Лев Г. Б.
Заглавие
: Исследование условий термокальциевой коагуляции
соевых
белков
Место публикации
: Прогрес. технологии и оборудование для пищ. пр-в: тез. докл. науч.- практ. конф. - СПб, 1999. - С. 61-62.
ГРНТИ
: 65.63.01
УДК
: 637.14:635.655
Предметные рубрики:
Молочная промышленность
Найти похожие
3.
Вид документа
: Продолжающееся издание
Шифр издания
: Ч48/В387
Автор(ы)
:
Заглавие
: Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: Науч. журн./ Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. №2
Выходные данные
: Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики
:149 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 40.00 р.
ГРНТИ
: 14.35 + 43
ББК
: Ч48
Содержание
: О порядке сходимости нормы функционала погрешности с регулярным пограничным слоем в неизотропном пространстве Соболева/ Ц. Б. Шойнжуров, Ц. Ж. Юмова. Определение времени релаксации молекул, адсорбированных на поверхности монокристаллов кремния Si(111)/ Ю. И. Асалханов, Э. Л. Санеев, Э. Ч. Дарибазарон. Модель линейного гармонического осциллятора при оценке переноса заряда и количества движения в водных растворах электролитов/ Б. Б. Танганов, Д. М. Балданова, М. А. Гребенщикова. Суточные вариации естественного импульсного электромагнитного поля земли/ Ю. Б. Башкуев, И. Б. Нагуслаева. Экологическая оценка биологической активности очищенных вод сульфатно-целлюлозного производства. Реалии, опыт и перспективы / Э. О. Макушкин, В. Ж. Цыренов. Влияние электрофизических и биотехнологических методов обработки на качество варено-копченых колбас/ Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева. Использование твердофазного иммуноферментного анализа для определения
соевого
белка
в продуктах питания/ С. Н. Лебедева. Метод расчета универсальных зерно-семяочистительных машин/ С. С. Ямпилов, Ж. Б. Цыбенов. Исследование процесса вибросепарирования орехов кедра сибирского/ А. В. Кобылкин, Ф. К. Чистяков. Теплофизические характеристики термолабильных продуктов/ Г. Р. Цыдендоржиева, Б. Д. Цыдендоржиев. Метод дифференциальной диагностики контактно-батарейной системы зажигания автотракторных двигателей/ Н. И. Мошкин, Б. Б. Дашиев. Особенности тепло- и массобменных процессов в локальном объеме при хранении плодоовощной продукции/ М. П. Калашников. Повышение эффективности теплозащиты ограждающих конструкций вагонного комбината ГУП ЛВПЗ/ С. Д. Содномова, В. В. Федорова. Результаты обследования теплозащиты ограждающих конструкций вагонного комбината ГУП ЛВРЗ/ С. Д. Содномова, В. В. Федорова. Плазменные технологии эффективного и экологически чистого сжигания твердых топлив и их смесей/ Е. И. Карпенко, В. Е. Мессерле. Электромагнитные процессы в управляемых преобразователях с дополнительными (буферными) вентилями/ Ф. Б. Алдаров, А. П. Хаптаев, С. П. Сыдыков. К вопросу о работе выхода и постоянной "А" в формуле Ричардсона/ Х. Ц. Заянтуев. Природные катастрофы Байкальского региона/ А. Б. Иметхенов. Правовые аспекты регулирования хозяйственной деятельности вблизи культовых объектов (на примере Тункинской долины)/ С. Г. Шапхаев, А. А. Шелухеев. Ландшафтная структура Тункинской котловины/ Т. В. Ахаржапова. Методические вопросы оценки антропогенных и техногенных воздействий на охотничьи угодья и промысловые виды животных/ А. А. Атутов. Миграция и этничность: к анализу политических институтов интеграции этнических мигрантов в российском обществе/ А. В. Кузьмин. Некоторые проблемы межнационального восприятия/ Е. М. Мункоева. Символика бурятского орнамента в спортивной одежде/ В. Г. Инкижинова, Л. П. Хахидаева. К методологии биографизма в бурятиеведении: Петр Никифорович Дамбинов/ С. М. Тулохонов, А. С. Тулохонов.
Экземпляры
: всего : кх(5), аб(7), к.5(2)
Свободны
: кх(5), аб(7), к.5(2)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Битуева Э. Б., Чиркина Т. Ф., Самбуева Т. Ц.
Заглавие
: Перспективы получения биологически активной добавки на основе
соевых
белков
Место публикации
: Биологически активные добавки и перспективы: материалы науч.-практ. конф./ БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2001. - С. 11-13.
Предметные рубрики:
Добавки-- Получение
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Самбуева Т. Ц., Битуева Э. Б., Чиркина Т. Ф.
Заглавие
: Биологически активная добавка на основе
соевого
белка
Место публикации
: Биологически активные добавки и здоровое питание: материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 32-33.
Предметные рубрики:
Добавки
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Дагбаева Т. Ц., Чиркина Т. Ф.
Заглавие
: Разработка альтернативы генетически модифицированным
соевым
белком
в производстве мясных продуктов
Место публикации
: Современные проблемы производства продуктов питания: материалы 7 науч.-практ. конф. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Барнаул, 2004. - С. 53-55.
Предметные рубрики:
Мясные продукты--
Соевые
белки
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Лебедева С. Н.
Заглавие
: Использование твердофазного иммуноферментного анализа для определения
соевого
белка
в продуктах питания
Место публикации
: Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2004. - № 2. - С. 41-43.
Предметные рубрики:
Продукты питания--
Белки
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Брюхова С.В., Данилов М.Б., Баженова Б. А.
Заглавие
: Обогащенная
белков
о-жировая композиция для колбас
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 44-46. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие
9.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Чиркина Т. Ф., Битуева Э. Б., Самбуева Т. Ц.
Заглавие
: Перспективы изучения БАД на основе
соевых
белков
Место публикации
: Пища. Экология. Качество: сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 189-190
Предметные рубрики:
Добавки
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога