Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Статьи (23)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соевые белки<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Применение концентрированного соевого белка при производстве солено-вареных мясопродуктов из конины и говядины
Место публикации : Деп. науч. работы. Естеств. и точн. науки, техника. - 1985. - № 12(170). - С. 139.
ГРНТИ : 65.59.01
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина-- Говядина
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14:635.655
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Исследование условий термокальциевой коагуляции соевых белков
Место публикации : Прогрес. технологии и оборудование для пищ. пр-в: тез. докл. науч.- практ. конф. - СПб, 1999. - С. 61-62.
ГРНТИ : 65.63.01
УДК : 637.14:635.655
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

3.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ч48/В387
Автор(ы) :
Заглавие : Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: Науч. журн./ Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. №2
Выходные данные : Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики :149 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 40.00 р.
ГРНТИ : 14.35 + 43
ББК : Ч48
Содержание : О порядке сходимости нормы функционала погрешности с регулярным пограничным слоем в неизотропном пространстве Соболева/ Ц. Б. Шойнжуров, Ц. Ж. Юмова. Определение времени релаксации молекул, адсорбированных на поверхности монокристаллов кремния Si(111)/ Ю. И. Асалханов, Э. Л. Санеев, Э. Ч. Дарибазарон. Модель линейного гармонического осциллятора при оценке переноса заряда и количества движения в водных растворах электролитов/ Б. Б. Танганов, Д. М. Балданова, М. А. Гребенщикова. Суточные вариации естественного импульсного электромагнитного поля земли/ Ю. Б. Башкуев, И. Б. Нагуслаева. Экологическая оценка биологической активности очищенных вод сульфатно-целлюлозного производства. Реалии, опыт и перспективы / Э. О. Макушкин, В. Ж. Цыренов. Влияние электрофизических и биотехнологических методов обработки на качество варено-копченых колбас/ Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева. Использование твердофазного иммуноферментного анализа для определения соевого белка в продуктах питания/ С. Н. Лебедева. Метод расчета универсальных зерно-семяочистительных машин/ С. С. Ямпилов, Ж. Б. Цыбенов. Исследование процесса вибросепарирования орехов кедра сибирского/ А. В. Кобылкин, Ф. К. Чистяков. Теплофизические характеристики термолабильных продуктов/ Г. Р. Цыдендоржиева, Б. Д. Цыдендоржиев. Метод дифференциальной диагностики контактно-батарейной системы зажигания автотракторных двигателей/ Н. И. Мошкин, Б. Б. Дашиев. Особенности тепло- и массобменных процессов в локальном объеме при хранении плодоовощной продукции/ М. П. Калашников. Повышение эффективности теплозащиты ограждающих конструкций вагонного комбината ГУП ЛВПЗ/ С. Д. Содномова, В. В. Федорова. Результаты обследования теплозащиты ограждающих конструкций вагонного комбината ГУП ЛВРЗ/ С. Д. Содномова, В. В. Федорова. Плазменные технологии эффективного и экологически чистого сжигания твердых топлив и их смесей/ Е. И. Карпенко, В. Е. Мессерле. Электромагнитные процессы в управляемых преобразователях с дополнительными (буферными) вентилями/ Ф. Б. Алдаров, А. П. Хаптаев, С. П. Сыдыков. К вопросу о работе выхода и постоянной "А" в формуле Ричардсона/ Х. Ц. Заянтуев. Природные катастрофы Байкальского региона/ А. Б. Иметхенов. Правовые аспекты регулирования хозяйственной деятельности вблизи культовых объектов (на примере Тункинской долины)/ С. Г. Шапхаев, А. А. Шелухеев. Ландшафтная структура Тункинской котловины/ Т. В. Ахаржапова. Методические вопросы оценки антропогенных и техногенных воздействий на охотничьи угодья и промысловые виды животных/ А. А. Атутов. Миграция и этничность: к анализу политических институтов интеграции этнических мигрантов в российском обществе/ А. В. Кузьмин. Некоторые проблемы межнационального восприятия/ Е. М. Мункоева. Символика бурятского орнамента в спортивной одежде/ В. Г. Инкижинова, Л. П. Хахидаева. К методологии биографизма в бурятиеведении: Петр Никифорович Дамбинов/ С. М. Тулохонов, А. С. Тулохонов.
Экземпляры : всего : кх(5), аб(7), к.5(2)
Свободны : кх(5), аб(7), к.5(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Чиркина Т. Ф., Самбуева Т. Ц.
Заглавие : Перспективы получения биологически активной добавки на основе соевых белков
Место публикации : Биологически активные добавки и перспективы: материалы науч.-практ. конф./ БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2001. - С. 11-13.
Предметные рубрики: Добавки-- Получение
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самбуева Т. Ц., Битуева Э. Б., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Биологически активная добавка на основе соевого белка
Место публикации : Биологически активные добавки и здоровое питание: материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 32-33.
Предметные рубрики: Добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дагбаева Т. Ц., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Разработка альтернативы генетически модифицированным соевым белком в производстве мясных продуктов
Место публикации : Современные проблемы производства продуктов питания: материалы 7 науч.-практ. конф. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Барнаул, 2004. - С. 53-55.
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Соевые белки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лебедева С. Н.
Заглавие : Использование твердофазного иммуноферментного анализа для определения соевого белка в продуктах питания
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2004. - № 2. - С. 41-43.
Предметные рубрики: Продукты питания-- Белки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брюхова С.В., Данилов М.Б., Баженова Б. А.
Заглавие : Обогащенная белково-жировая композиция для колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 44-46. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркина Т. Ф., Битуева Э. Б., Самбуева Т. Ц.
Заглавие : Перспективы изучения БАД на основе соевых белков
Место публикации : Пища. Экология. Качество: сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 189-190
Предметные рубрики: Добавки
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога