Поисковый запрос: (<.>K=соевые белки<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Брянская И.В. Применение концентрированного соевого белка при производстве солено-вареных мясопродуктов из конины и говядины/И.В.Брянская [и др.] // Деп. науч. работы. Естеств. и точн. науки, техника, 1985. т.№ 12(170).-С.139.
|
>2.
| Лев Г. Б. Исследование условий термокальциевой коагуляции соевых белков/Г. Б. Лев // Прогрес. технологии и оборудование для пищ. пр-в, СПб, 1999.-С.61-62.
|
>3.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. №2. - 2004
|
>4.
| Битуева Э. Б. Перспективы получения биологически активной добавки на основе соевых белков/Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Самбуева // Биологически активные добавки и перспективы. -Улан-Удэ, 2001.-С.11-13.
|
>5.
| Самбуева Т. Ц. Биологически активная добавка на основе соевого белка/Т. Ц. Самбуева, Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина // Биологически активные добавки и здоровое питание. -Улан-Удэ, 2001.-С.32-33.
|
>6.
| Дагбаева Т. Ц. Разработка альтернативы генетически модифицированным соевым белком в производстве мясных продуктов/Т. Ц. Дагбаева, Т. Ф. Чиркина // Современные проблемы производства продуктов питания. -Барнаул, 2004.-С.53-55.
|
>7.
| Лебедева С. Н. Использование твердофазного иммуноферментного анализа для определения соевого белка в продуктах питания/С. Н. Лебедева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2004. т.№ 2.-С.41-43.
|
>8.
| Брюхова С.В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас/С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 6.-С.44-46
|
>9.
| Чиркина Т. Ф. Перспективы изучения БАД на основе соевых белков/Т. Ф. Чиркина, Э. Б. Битуева, Т. Ц. Самбуева // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2002.-С.189-190
|
|