Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=семена облепихи<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Габанова Г. В. Биологически активная композиция на основе семян облепихи/Г. В. Габанова, Т. Ф. Чиркина, А. М. Золотарева // Биологически активные добавки в профилактической и клинической медицине. -Улан-Удэ, 2003.-С.59-60.
2.

Габанова Г. В. Перспективы использования семян облепихи в пищевой промышленности/Г. В. Габанова, Т. Ф. Чиркина, А. М. Золотарева // Пищевые продукты и здоровье человека. -Кемерово, 2002.-С.8.
3.

Золотарева А. М. Разработка технологии питательной смеси с использованием биологически активной добавки из семян облепихи /А. М. Золотарева, И. К. Дугарова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2018. т.№4.-С.107-112
4.

Золотарева А. М. Семена облепихи как пищевой источник биологически активных веществ/А. М. Золотарева, Г. В. Габанова, Т. Ф. Чиркина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2005. т.№ 1.-С.30-33.
5.

Золотарева А. М. Функционально-технологические свойства мясных фаршевых систем с мукой из проращённых семян облепихи/А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 1.-С.36-41
6.

Максимова А. В. Возможность использования семян облепихи в качестве антиоксиданта при производстве мучных кондитерских изделий/А. В. Максимова, А. М. Золотарева, Л. В. Халапханова // Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов. -Улан-Удэ, 2006.-С.32.
7.

Максимова А. В. Возможность использования семян облепихи в качестве антиоксиданта/А. В. Максимова, А. М. Золотарева, Г. М. Зубарева // Человек, питание, здоровье. -Тверь, 2006.-С.258-259.
8.

Чиркина Т. Ф. Семена облепихи как источник биологически активных веществ/Т. Ф. Чиркина, А. М. Золотарева, Г. В. Габанова // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах. -Улан-Удэ, 2002.-С.4-5.
9.

Чиркина Т. Ф. Сортовые особенности химического состава семян облепихи/Т. Ф. Чиркина, А. М. Золотарева, Г. В. Габанова // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 8.-С.119-122.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога